Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Запад взбешён собаками Путина

Американские СМИ разразились очередной истерикой, публикуя "конспирологические" статьи про президента России Владимира Путина. Как пишет влиятельное издание The Washington Post, любовь главы государства к собакам имеет "стратегический подтекст".


Владимир Путин и Верный. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Щенок породы алабай по кличке Верный, подаренный на днях Владимиру Путину туркменским лидером Гурбангулы Бердымухамедовым, стал уже четвертой собакой, которую официальные лица иностранных государств преподносят главе российского государства. По мнению издания The Washington Post, таким образом они "пытаются задобрить бывшего агента КГБ".

Газета заявляет, что любовь Владимира Путина к животным носит стратегический подтекст. Таким образом российский лидер, как бы показывает, что вопреки тому, как его считают на Западе, он не такой суровый, цитирует издание политолога Яна Кубика.



Вместе с тем газета отмечает, что президент России фотографировался и со многими другими животными, включая полярных медведей, дальневосточных тигров и дельфинов.



Тем не менее, с любовью Путина к братьям нашим меньшим чаще всего ассоциируются именно собаки, подчеркивает The Washington Post. "Самое знаменитое его домашнее животное – черный лабрадор Кони", – отмечает газета.



В 2012 году у главы государства появилась еще одна собака – порода акита по кличке Юме. Это был подарок японского правительства. "Так Токио поблагодарил российского лидера за помощь в ликвидации последствий разрушительного землятресения и цунами 2011 года.


Владимир Путин и Юмэ. Фото: kremlin.ru

Вторую акиту японцы хотели подарить Путину в конце 2016 года во время его официального визита в страну восходящего солнца, однако глава государства отказался", – напоминает издание.


Поводом для истерики пиндосов явилась произошедшая 11 октября в Сочи встреча президента России Владимира Путина с главой Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. Туркменский лидер поздравил главу российского государства с прошедшим накануне днем рождения. В честь 65-летия Бердымухамедов подарил Путину трогательный подарок – щенка среднеазиатской овчарки (алабай) по кличке Верный.



Источник

Tags: Путин, СМИ, США, пропаганда
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments