Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Дождь": Власти Москвы согласовали «Русский марш» в Люблине

Мэрия Москвы согласовала проведение «Русского марша» в Люблине. Об этом Дождю сообщил один из его организаторов, лидер «Новой правой альтернативы» Юрий Горский.

русский марш0.jpg
Поклонник Гитлера и всего, что с ним связано Ю. Горский обожает позировать со вскинутой в нацистском приветствии рукой Фото с его страницы в v.k.

Он отметил, что перед организациями, которые планируют участвовать в «Русском марше», стоит задача договориться.

«Мы уже начали вести переговоры с Басмановым (глава комитета «Нации и свободы» — Дождь), и он не против объединения. Упирается только одна партия — Партия националистов, почему-то она решила, что у нее есть монополия на национализм», — сказал Горский.

русский марш0.jpg
Поклонник Гитлера и всего, что с ним связано Ю. Горский обожает позировать со вскинутой в нацистском приветствии рукой Фото с его страницы в v.k.

Пресс-секретарь департамента региональной безопасности города Москвы Елена Романова сообщила ТАСС, что им поступило девять уведомлений и одно обращение от «Новой оппозиции» на проведение митинга и марша 4 ноября. Власти города их одобрили.

Романова добавила, что марш будет проходить с 13:00 до 15:00 в районе Люблино, на него заявлено до десяти тысяч человек. Акция в районе Октябрьского поля пройдет с 14:00 до 17:00. Планируется, что в ней примут участие пять тысяч человек.

Движение «Новая оппозиция» и «Новая правая альтернатива» 20 октября подали уведомление в мэрию Москвы о проведении «Русского марша» в Люблине 4 ноября.

русский марш0.jpg
Лидер "Новой оппозиции" Марк Израилевич Гальперин (в центре) на митинге в поддержку бандерофашисткой киевской хунты

Позже стало известно, что незарегистрированная Партия националистов и движение «Артподготовка» подали уведомление о проведении аналогичной акции.

Сопредседатель Партии националистов Иван Белецкий заявил, что они не будут договариваться с «Новой оппозицией» и «Новой правой альтернативой» о совместном проведении марша.


Зигующие дауны на одном из "Русских маршей". Только такие отмороженные бараны и ходят на тусовки, организуемые "русскими" националистами Поткиным (ныне сидит), Гальпериным и Горским.

Одна из проводимых каждое воскресенье так называемых "прогулок оппозиции" в Москве с кратким интервью бесноватого Горского


Источник
Tags: Гальперин, Горский, Русский марш, ТК Дождь, новая оппозиция, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments