Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Independent: Навальный готовит свержение

Алексей Навальный, похоже, окончательно рассорился со своей головой. Он настолько вжился в роль школьного предводителя, что даже в интервью с авторитетным британским изданием independent использует те же самые шаблоны, доводы и выражения что и при общении с юным электоратом.



Но больше всего поражает то, что он открыто сообщает известному и популярному зарубежному изданию о подготовке к свержению власти. Интервью озаглавлено прямой речью оппозиционера
«Алексей Навальный: не обманывайтесь, я- все еще ваша главная надежда на свержение Путина».



Ознакомившись с содержанием беседы оппозиционера с журналистами, появляется стойкое ощущение тревоги за его душевное состояние.

Дело в том, что его разговор ничем не отличается от пламенных речей, которые он произносит на митингах и околополитических передачах типа «Кактус» на youtube-канале. То есть, как и в случае общения со школьной массовкой, Алексей не утруждается использованием какие-либо внятных аргументов в свою пользу, общаясь с журналистом авторитетного издания. Вместо этого он активно давит на жалость, а его стенания на тему жизненных трудностей традиционно оканчиваются обвинением властей в причастности ко всем неудачам и неприятностям, когда-либо случавшимся в его жизни, да и к будущим тоже.

Как и при общении со школьниками, Навальный, надувая щёки, брызгая слюной на британского журналиста, убеждал последнего в том, что он якобы единственный оппозиционный кандидат, что ему нет и не может быть в этом мире ни альтернативы, ни конкуренции. Все остальные оппозиционные кандидаты, по мнению Навального, – ничто и/или агенты Кремля, не имеющие основания и права даже задумываться об участии на президентских выборах 2018. Признаки мании величия и неадекватности проявлялись у Алексея и ранее, однако после его очередного выхода из спецприемника после отбывания 20 суток состояние психического здоровья этого Гитлера 21-го века явно усугубилось.

рабы.jpg



Источник
Tags: Навальный, СМИ, майдан
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments