Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

В Киеве назвали «невиданным» заявление Польши о запрете на въезд радикалов



Запрет на въезд в Польшу украинских чиновников, причастных к решению о прекращении поиска польских захоронений на территории Украине, является абсурдом, заявил накануне глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.



Вятрович отреагировал на запрет въезда в Польшу для украинских чиновников, которые причастны к прекращению поиска польских захоронений. Этот шаг Варшавы он назвал «невиданным подходом к международной политике».



«Это вообще абсурдное, невероятное заявление оглашать персонами нон грата чиновников за их требование придерживаться украинского законодательства», — возмущен представитель украинского института.



Ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что украинские радикалы не будут допускаться на территорию его страны.



Он констатировал, что в Польшу не въедут те украинцы, которые «демонстративно носят форму СС «Галиция», а также чиновники, которые устраивают административные препятствия поиска польских захоронений на территории Украины.



Источник

Tags: Польша, Украина, бандеровцы, дивизияССГаличина
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments