Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Готовили захват Кремля: Известны детали акций экстремистов "Артподготовки"

Члены экстремистской организации "Артподготовка" готовили пожары и нападения на сотрудников полиции в нескольких регионах России. В том числе акции должны были пройти в Московском регионе.

национал-демократическая партия.jpg

Кроме того, задержания активистов прошли в Казани, Самаре, Саратове, Краснодаре и Красноярске. У задержанных в Москве изъяли 15 "коктейлей Молотова". Подозреваемые хотели поджигать административные здания.

мальцев1.jpg

Акции, по всей видимости, были приурочены к 100-летию кровавой революции. Дело в том, что организация "Артподготовка" и одноименный проект были созданы Вячеславом Мальцевым и заявляли в качестве своей цели "революцию в России". Мальцев ранее сбежал за рубеж. Скрылся от внимания следствия. В июле этого года в отношении Мальцева было возбуждено дело по ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к совершению экстремистской деятельности).

Источники в правоохранительных органах говорят, что беспорядки должны были начаться на так называемом "Русском марше". Затем Мальцев задумывал распространить их по всем городам России. 5 ноября в Москве должно было пройти "многотысячное собрание". После этого собрания планировали захват Кремля и других государственных учреждений.

статуя свободы0.jpg

Боевики Вячеслава Мальцева использовали мессенджеры для общения друг с другом. В том числе, отправляли сообщения через WhatsApp, Telegram и Signal.

сорос.jpg
Старина Сорос гнёт свою линию

Источник

рабы.jpg

Tags: Артподготовка, Мальцев, Сорос, майдан, массовые беспорядки, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments