Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Русский марш в Москве, на улице Перерва, 04.11.2017 г.

Шествие прошло на юго-востоке Москвы, оно было согласовано с властями. Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и добровольной народной дружины обеспечили охрану общественного порядка.

Организаторы "Русского марша" заявляют о 25 задержанных участниках шествия. "Мы объявили всем сторонникам, что Марш отменен и мы складываем все флаги и уходим, при этом я допустил участие людей в мероприятии, только это уже формат прогулки" — цитирует "Интерфакс" одного из организаторов марша, активиста движения "Новая оппозиция Романа Ковалева. В связи с этим следует особо отметить, что лидером и основателем движения "Новая оппозиция" является Марк Израилевич #Гальперин - соратник такого же "русского" националиста, как и он - Вячеслава Мальцева ("Артподготовка")



В итоге часть людей под имперскими флагами пошли на прогулку, в количестве не более 200 человек. Остальных, самых неадекватных и отмороженных, стали выпроваживать, а после и вовсе задерживать.

Задержания нескольких участников "Русского марша" сотрудники правоохранительных органов произвели после того, как группа молодых людей в масках стали выкрикивать провокационные лозунги в мегафон.

В двух автозаках ориентировочно 25 человек", — цитирует Ковалева "Интерфакс".


Один из тех баннеров, что правоохранители, совершенно справедливо, не позволили пронести шизанутым "националистам" на марш

#Ковалев пояснил, что организаторы заявили об отмене мероприятия после того, как сотрудники правоохранительных органов не пропустили на марш людей с баннерами.


Роман Ковалёв из "Новой оппозиции" Марка Израилевича Гальперина

По словам Ковалёва, все эти идиотские, провокационные баннеры якобы были согласованы в мэрии, а также в префектуре. Как один из организаторов разрешенного националистического "Русского марша", он объявил об отмене мероприятия и обратился к участникам акции с призывом разойтись через мегафон. Тем не менее шествие состоялось.



В колонне следовали представители различных националистических партий и движений, причём среди имперских флагов почему-то присутствовал ещё и флаг Белоруссии. Марш завершился небольшим митингом.


Завсегдатай "Русских маршей" "русский" националист Саша Сотник ("Сотник-TV")


"Мы здесь власть" - Участники "Русского марша" выкрикивали требования освободить Поткина и Дёмушкина, а также циничные оскорбления в отношении президента


В ходе состоявшегося по окончании шествия митинга, один из выступавших продемонстрировал американский флаг конфедератов, в знак солидарности с, по его словам, "белыми братьями"

В целом мероприятие прошло спокойно, без особых происшествий.







Tags: #Гальперин, #Ковалев, Люблино, Москва, Новая оппозиция, Русский марш
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments