Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

У американских СМИ "открылись глаза" после поездки в Россию



Журналисты CSM увидели в России "удивительно свободный народ".

Представители американских СМИ пришли в шок от того, насколько искажённо представляют Россию и её народ на Западе, после того, как лично побывали в стране. Сара Миллер Йан и Артур Брайт из издания The Christian Science Monitor назвали Россию "удивительно свободной", а также признали, что у граждан есть все основания поддерживать президента Владимира Путина.

Как рассказывают оба журналиста в своём материале, поездка в Россию стала для них "настоящим откровением". Они оказались поражены тем, что вопреки россказням западной пропаганды, граждане России вполне свободно могут обсуждать политику и критиковать власть, и никто за это их не расстреливает и не сажает в тюрьму.


"Левый фронт" на митинге


Также Сара Миллер Йан и Артур Брайт были вынуждены признать, что президент России Владимир Путин это не "демон во плоти", как его любят представлять в западной прессе, и у граждан страны есть все основания его поддерживать.



Журналисты отметили, что похожий опыт у них был с бывшим главой Венесуэлы Уго Чавесом, которого также всячески демонизировали в западных СМИ.



"Ту Россию, которую так часто представляют на Западе, просто не увидели", - отмечают в своей статье Йан и Брайт.

Источник



Tags: Россия, СМИ
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments