Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Навального приперли к стенке: Оппозиционер на видео признался во встрече с западными русофобами



Речь идет о встрече с экс-главой МИД Швеции Карлом Бильдтом, активно участвовавшим в расчленении Югославии.

Оппозиционер-уголовник Алексей Навальный после долгих увиливаний был вынужден признать, что участвовал во встрече с шведским политиком-русофобом Карлом Бильдтом. Разоблачение Навального произошло на мероприятии оппозиционера в Иркутске.

Стоит отметить, что Навальный ну очень не хотелось отвечать на прямо поставленный вопрос. Он всячески пытался уйти от него, постоянно переспрашивая, имеется ли запись той самой встречи. Лишь будучи окончательно припертым к стенке, Навальный сознался, что проводил встречу с уже бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом, который известен свой ярой антироссийской позицией.



"Я встречался с бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Совершенно верно, такое видео лежит", - сказал Навальный.

Речь идет о встрече Бильдтом в Сахаровском центре в мае 2011 года. Политик тогда неофициально прибыл в Москву якобы для встречи с бизнесменами. Помимо этого, имеются сведения о том, что Навальный и Бильдт виделись также и в 2016 году.

Отметим, что именно Карл Бильдт в свое время курировал политику Евросоюза в отношении Югославии, он же яро выступал за бомбардировки страны, а также отделение от нее Боснии и Герцеговины. Помимо этого, он активно продвигал идею отделения Косово от Сербии.



Источник

15 марта 2016 года Навальный тайно встретился с идеологами украинского Майдана. Встреча состоялась в отеле «Меркурий» на улице Бахрушина в центре Москвы. В распоряжении LifeNews оказалось видео встречи оппозиционного блогера Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций и свержению властей различных государств.



Большинство присутствующих на «мероприятии» экспертов в среде международных дипломатов имеют прочную репутацию русофобов. Кроме того, бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт именуется не иначе как «кровавый швед», — именно он был спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии и верховного представителя ООН в Боснии-Герцеговине. Как уже упоминалось выше, политик известен тем, что поддержал натовские бомбардировки Югославии и ряд других боевых действий на Балканах.

Кроме того, после событий Евромайдана Бильдт приехал в Киев, где открыто высказался за продолжение «реформ, которые стали возможны благодаря Майдану». Он заявил, что на площади в Киеве убивают людей, «требования которых были простыми и очевидными: демократия, реформы и европейское сотрудничество». Также политик заявил, что «Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева».

В ряде украинских СМИ ранее даже была опубликована информация о том, что швед Карл Бильдт якобы может возглавить Кабмин Украины в случае отставки действующего премьера Арсения Яценюка, который подвергалтся, на тот момент, всё большей обоснованной критике. Однако позже политик опроверг заявления, что его кандидатура рассматривается на пост главы Правительства Украины

В результате обнародования WikiLeaks секретных дипломатических документов, стало известно, что дипломаты США считали Бильдта «упрямым», «самоуверенным» и имеющим «ограниченные дипломатические способности».

Также в гости к Навальному приезжал болгарский политический аналитик — исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. Он известен высказыванием: «Я не знаю людей, которые хотят жить в России», а также мыслями о Майдане: «В Киеве появилась власть, которая бьёт, и на улицу вышло уже пятьсот тысяч человек».

Присутствовали на аудиенции у Навального и сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии Statoil Вестгаард Гейр Игмар и другие. Всего группа состояла из 12 человек.

Гости вошли в фойе отеля в шесть вечера, где приезжих лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Далее посетители поднялись в номера отеля. Беседа велась в приёмной и в переговорной комнатах. Через полтора часа переговоров гости Навального покинули гостиницу.



При всё при этом, имеющий непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления жулик и вор Навальный продолжает неистово и настырно рваться к власти, разводя на деньги доверчивых лохов из своей деструктивной секты.

Tags: Бильдт, Навальный, коллаборационизм, майдан, пятая колонна, русофобия
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments