Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Перед митингом Навального задержали "бизнесмена", предоставившего ему площадку

В ночь на 11 ноября в Ижевске, накануне митинга политика Алексея Навального, полицейские задержали вдрызг пьяного предпринимателя, выделившего частную территорию для протестной акции.

Об этом пишет "ОВД-Инфо" со ссылкой на директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова.



По словам самого преисполненного манией величия, самовлюблённого чмошника Навального, власти Ижевска в преддверии митинга якобы "бьются в истерике".

"Сегодня силовые санкции начались уже с самого утра – в 6.00 по квартирам пошли опера – «работают» с жильцами. На «объекте» в круглосуточном режиме выставлен наблюдательный пост полиции. На ТСЖ объявили внеплановую проверку, очень не понравилась жилинспекции состояние фасада дома, говорят могут и аварийное состояние объявить с расселением дома", сообщается в одном из местных Telegram-каналов.



Tags: Навальный жулик и вор, алкоголизм, пьяный дебош, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments