Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Возомнивший себя дуче, бесноватый клоун Шендаков заручился поддержкой Виктора Анпилова


Шендаков на "Русском марше".

Бесноватый клоун, ряженый полковник Шендаков настырно продолжает баламутить народ. И что самое удивительное, на его бредятину повёлся, вроде бы умный мужик - лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов, даже посуливший ему должность министра обороны в случае прихода к власти этих подлецов см. видео:


Шендаков является сподвижником и соратником Вячеслава Мальцева (создателя и ведущего канала "Артподготовка"), преследуемого за экстремистскую деятельность, готовившего, помимо всего прочего, так и не состоявшуюся 5 ноября сего года революцию.

Советчики из числа соратников Шендакова уже строят коварные планы отмщения тем, кто противодействует их подрывной, антироссийской, антигосударственной деятельности, а именно - сотрудникам правоохранительных органов. Один из них - кретин с неблагозвучной фамилией Ляшко:




Алексей Ляшко Фото со страницы в facebook

Что из себя представляет этот самый Ляшко? Для ответа на этот вопрос, достаточно ознакомится с его
публикацией в facebook и комментариями к ней:



Комментарии:


Сто лет назад подобные же негодяи едва не погубили Россию, после того, как совершив революцию, ввергли страну в хаос, бардак, разруху и кровопролитную бойню гражданской войны, а затем по сути устроили геноцид населения, посредством кровавого красного террора, голода и репрессий.

И ведь, что интересно, они проклинают режим за якобы проводимые властью репрессии, а сами планируют реальные, причём гораздо более жёсткие и беспощадные, не желая учитывать уроки истории и не задумываясь о том, что в жернова репрессий нередко попадают сами их организаторы. Им нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия.


Источник
Tags: Шендаков, бесы, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments