Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бывший чиновник ельцинского правительства Милов на организованном Яшиным 24.12.2017 г. микромайдане

На микромайдане в Москве, возле памятника М.Ю. Лермонтову, организованном 24.12.2017 г. другом киевской хунты Ильёй Яшиным, присутствовали и представители деструктивной политической секты Навального. Среди них оказался и эксперт по экономическим вопросам, бывший чиновник ельцинского правительства, словоблуд и последователь губошлепа Егора Гайдара - Владимир Милов.

В тот момент, когда Милов, что называется, докопался до молодых сотрудников полиции, находившихся в сквере для обеспечения соблюдения общественного порядка, обвиняя их в том, что они служат "воровской власти", ему самому был задан вопрос по поводу его работы в правительстве в ельцинский эпоху и, стало быть, причастности к разорению и разграблению России в 90-е. В результате Милов впал в жуткую истерику и с перекошенным от злости лицом стал нести откровенную бредятину.

Подробно о том, кто такой Милов можно прочитать здесь: https://alekseysc.livejournal.com/2411841.html



О крайне низком уровне интеллекта, маргинальности и скудоумии окружения Навального, свидетельствует пост самого Милова по этому поводу в фэйсбуке:





Другой оппозиции у меня для вас на сегодня нет.
Tags: #Милов, Навальный, Яшин, либералы, митинг, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments