Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В МГИМО учат ненавидеть Россию?



Преподаватель МГИМО Елизавета Приходько ведет антироссийскую деятельность

Сотрудница Московского государственного института международных отношений Елизавета Приходько ведет деятельность, которую можно назвать антироссийской и, похоже, что агитирует учащихся поддержать Алексея Навального. Ее материалы публикуются на украинских сайтах, а сама сотрудница престижного вуза обсуждает со студентами якобы незаконное присоединение Крыма и «агрессию» России в Донбассе. Почему институт, готовящий дипломатов и журналистов-международников, допускает подобное в своих стенах?

Елизавета Приходько является партнером по юридическим вопросам рекламной группы ADE, а также преподает в одном из самых престижных вузов России – МГИМО, на кафедре международной журналистики. Похоже, что преподаватель престижного вуза лично знакома с некой Анной Левиной – активисткой столичного штаба Алексея Навального. Последняя проводит активную агитацию за оппозиционера в соцсетях и на улицах Москвы. По всей видимости, между ними немало общего, иначе, зачем им регулярно встречаться и обмениваться агитматериалами? Однако главные вопросы вызывает вовсе не тот факт, что преподаватель МГИМО является сторонником недопущенного до президентских выборов политика.

В Facebook есть страница, на которой публикуются ссылки от имени Елизаветы Приходько на украинские интернет ресурсы. Первая же ссылка ведет на страницу с материалом «Российские верхи уже не могут». В статье преподаватель сообщает, что среди ее коллег якобы растет недовольство внешнеполитическим курсом нашей страны. Негативной оценки также удостаивается присоединение Крыма и якобы агрессия России на востоке Украины. На том же ресурсе есть еще один материал Приходько: «Россию ждет буря». В ней уже речь идет о неудачном походе преподавателя на показ проукраинской картины «Полет пули». О своих взглядах россиянка открыто заявляет и на Украинском политическом форуме, здесь также выложен материал про «настроения» в вузе.

Своими впечатлениями от общения с преподавателем в стенах вуза на условиях анонимности поделилась студентка факультета международной журналистики. Девушка посещает спецкурс по регулированию деятельности СМИ, который ведет Приходько. По словам студентки, преподаватель во время занятий иногда затрагивает тему политики, в том числе Навального. Оппозиционер при этом удостаивается положительной оценки. У девушки сложилось впечатление, что ее преподаватель участвует в работе штаба Навального и имеет в нем личные знакомства.

Как отметила студентка, на ее потоке есть несколько ребят, которые ведут с Приходько беседы на политические темы и после занятий, при этом преподаватель передавала им какие-то бумаги. Кроме прочего, женщина косвенно затрагивала тему Крыма и якобы неправомерности его присоединения к России.

Удивительно, как человек, который может так активно выступать против России и ее внешнеполитического курса, является преподавателем МГИМО – вуза, готовящего дипломатов и международных журналистов. Возможно, руководству института следует задать вполне справедливый вопрос: может ли человек, ведущий антироссийскую деятельность, и дальше работать в вузе?

Звоните и пишите руководству МГИМО! Как нам кажется, подобный человек не должен там работать!

+7(495)434-00-89

+7(495)434-93-77

+7(495)434-91-63

press@mgimo.ru

Источник
Tags: МГИМО, коллаборационисты, либералы, ненавистники России, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments