Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

О прославлении крымско-татарских полицаев, сепаратизме и посягательстве на целостность России

В живом журнале Максима Калашникова, на глаза попалась заметка о прославлении в Ханты-Мансийском округе крымско-татарских полицаев, о том, что историк Александр Дюков, абсолютно справедливо, возмутился деятельностью чиновников Ханты-Мансийского округа, которые чрезвычайно своеобразно отметили недавно, день политических репрессий. В качестве невинных жертв Сталина, мобилизованные на траурную акцию курсанты вынесли фото крымско-татарских полицаев, к которому для достоверности прифотошопили лагерную вышку.

Весьма удивили некоторые комментарии к публикации:




Не смог удержаться от того, чтобы не ответить на эти глупости, а по сути своей - посягательство на территориальную целостность России:



Как оказалось, автор идеи отделения от России ХМАО, а стало-быть, расчленения страны на куски - уроженка Украины, некая Татьяна Александрова, судя по её профилю в facebook, проживающая в данный момент на Камчатке.





Я, конечно, понимаю, что среди миллионов переселенцев с Украины в Россию - добропорядочные, вменяемые люди, а подобных Татьяне Александровой - единицы, но всё-таки хотелось бы знать, что же плохого ей сделала наша страна, коль она так решительно жаждет её распада?
Tags: Крым это Россия, Украина, пятая колонна, сепаратизм
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments