Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

«Такого позорища я ещё никогда не видел» – в Киеве комментируют новогоднее обращение Порошенко


Фото: wikipedia.org/Oleg Dubyna

Новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенко вызвало широкий резонанс среди жителей Незалежной.

После новогоднего обращения Президента Украины на Петра Порошенко обрушился настоящий шквал критики. Подробности приводит «Политнавигатор». Как пишет интернет-издание, украинский лидер выпустил не праздничное поздравление народу, как того требовала дата, а очередной агрессивный антироссийский ролик. На видео Порошенко перечислял свои «достижения», в числе которых «Мегамарш в вышиванках в Одессе», воины НАТО, которые впервые прошли по Крещатику и поставки оружия из США.

В то время, как новогоднее обращение Президента России Владимира Путина практически не касалось политики и было посвящено семейным ценностям и любви к Родине, из «поздравительного» ролика Порошенко ясно: президент-олигарх рассчитывает остаться на второй срок.

Выступление Петра Порошенко прокомментировала на своей странице в социальной сети известный юрист и правозащитник Татьяна Монтян. Она в своей специфичной манере отметила, что Президент Украины понимает безвыходность ситуации и чувствует, что скоро у него начнутся больше проблемы.

Жестко раскритиковал новогоднее видеообращение Порошенко и бывший ведущий киевского антимайдана Юрий Кот: «Такого позорища я ещё никогда не видел… Его трясущаяся голова и дергающееся тело во время речи — яркий признак вранья. Это вам любой психолог скажет… А вообще, стыд и позор. Бедная, бедная моя страна. Этот год должен стать годом разгрома хунты и посадки её за решётку», — комментирует выступление Порошенко. Источник

У цинизма нет границ: Пушков о новогоднем обращении Порошенко к Донбассу

Безграничным цинизмом назвал член Совета Федерации Алексей Пушков новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенко к жителям Донбасса.

"После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что "их дом – Украина". У цинизма, похоже, нет границ", – написал Пушков в своем "Твиттере".

Ранее президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем поздравлении отдельно обратился к жителям Донбасса и Крыма. Он заявил, что Украина является их общим домом и однажды все регионы воссоединятся.

"Сквозь искусственную линию мои искренние поздравления пусть услышат Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры, ваш дом – Украина. А грабителя, который разорил наш дом, – наступит время – прогоним и накажем", – сказал Порошенко.

Вооруженный конфликт на территории Донецкой и Луганской областей Украины длится с апреля 2014 года. Тогда часть жителей этих областей отказались признать новое руководство государства, которое пришло к власти после революционного переворота, и провозгласили образование так называемых Донецкой и Луганской народных республик. Киевская власть ведет против жителей непризнанных республик военные действия – "антитеррористическую операцию", в которой задействованы как официальные вооруженные силы Украины, так и добровольческие отряды, состоящие, как правило, из националистов.



Ранее в Донбассе завершился крупнейший за последние 14 месяцев обмен пленными. Киев вернул ДНР и ЛНР 233 человека, получив взамен 73 человека. Источник
Tags: Новый Год, Порошенко, Украина, киевская хунта
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments