Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Кандидат в президенты, гламурная шлюшка Собчак сплясала со своим мужем возле православного храма

Кандидат в президенты России, гламурная дура Ксения Собчак, решила порадовать свой электорат в новогоднюю ночь, устроив танцы вместе с мужем актером Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом возле церкви в центре Москвы. Это вызвало шквал недовольства среди верующих. под дверью церкви. Свое веселье распущенная, алкозависимая извращенка сняла на видео, которое разместила в соцсети, однако вскоре, проявив несвойственную ей скромность, удалила ролик.



Поведение бесноватой, гламурной дуры возмутило широкую общественность. Народ в Сети обратился к ней с требованиями извиниться, включить мозги и задуматься наконец о своем поведении.

Дошло скандальное видео и до РПЦ. Однако там танец Собчак на пороге храма назвали "выходкой" и отказались от дальнейших комментариев.

Коротенький ролик вызвал бурную реакцию подписчиков Ксении. Верующие возмутились поведением, многие высказывая свое мнение использовали нецензурную лексику, откровенно оскорбляя кандидата самыми последними словами. Другие были более сдержаны и пытались объяснить, почему считают: то, что сделала Ксения, - плохо.

«Побойся Бога, Ксения, совсем заигралась. Смотри, потом бы больно не было!», «Можно как угодно относиться к религии и к церкви, но зачем вот так плевать на миллионы людей? Трудно понять...», «Ксения, вы, вроде бы, умная барышня. В президенты рветесь, а ведете себя, как взбалмошный ребенок. Кто так себя ведет возле церкви? Вам вообще не стыдно?», «Если вы не понимаете, почему нельзя себя вести так у церкви, то о чем вообще с вами разговаривать? Плевок в душу верующим людям», - написали Ксении люди.



Такого шквала общественного негодования кандидат в президенты не выдержала и вскоре стыдливо удалила ролик со своей страницы в соцсети. Однако видео успели сохранить другие пользователи и данный момент оно находится в свободном доступе в YouTube.


На записи видно, что вместе с кандидатом в президенты против всех, вытанцовывают ее супруг Максим Виторган и Ростислав Хаит с бутылкой шампанского в руках. Вдрызг пьянющая Ксения Анатольевна, в порыве веселья, выкрикивает слова о скандальной группе Пусси Райот. Телеведущая сопроводила ролик провокационной надписью: «About last night (кое-что о прошлой ночи. – Авт.), или «Пусси Райот» уже не те».

Следует напомнить, что Pussy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные выступления и несанкционированные акции в неожиданных, а порой совершенно непредназначенных для этого местах. За скандально известный «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в 2012 году, трое участниц группировки были арестованы и приговорены по статье «Хулиганство» к двум годам лишения свободы.

Не исключено, что продолжение безумства от храма было перенесено в зоологический музей



Подписчики Ксении задались вопросом, причем тут Pussy Riot: «Зачем о «Пусси Райот» вспомнили. Они ведь не борцы за свободу а просто моральные уродки», - писали одни. Другие посоветовали станцевать в другом месте: «Хаит, Собчак, Виторган. Поплясали б так у синагоги!». Третьи пытались вразумить «танцоров»: «Вы поступили весьма плохо. У вас же есть высшее образование, храм - это не место, рядом с которым танцуют пьяными. Так нельзя делать».

Но были и те, кто защищал Собчак, вступая в спор с особо гневными критиками, и конечно те, кто был уверен: «Ксения делает все, чтобы привлечь к себе внимание!»

25 декабря Центральная избирательная комиссия страны приняла документы о выдвижении Собчак на пост президента России. С этого момента Ксения самый настоящий, то есть официальный кандидат на пост главы государства от партии «Гражданская инициатива». Заявив о своем желании баллотироваться в октябре этого года, телеведущая, журналист и общественный деятель максимум внимания уделяет политической работе. Она много ездит по стране, открывает предвыборные штабы, уже озвучила основные позиции своей предвыборной кампании. Но жизнь -это не только работа. Даже у кандидата в президенты.



Tags: Собчак, демшиза, либералы, распущенные извращенцы
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments