Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Путин поставил на место закатившего истерику посла Украины в СНГ (ВИДЕО)


Фото: globallookpress.com

Произошедшее во всей красе продемонстрировало способность и умение президента России вести публичную дискуссию.

В социальных сетях активно распространяется видео, в котором президент России Владимир Путин жестко поставил на место украинского посла в СНГ, устроившего истерику на саммите организации. Как метко отмечают пользователи соцсетей, инцидент наглядно продемонстрировал мастерское умение Путина вести публичную дискуссию.

После того как Владимир Путин объявил о том, что не собирается участвовать в предвыборных дебатах с кандидатами на предстоящих выборах президента России, в его адрес посыпались упреки и обвинения в якобы неумении вести публичную дискуссию. Однако приведенное видео во всей красе демонстрирует способность президента России внятно и четко высказываться даже по самым острым темам.

Напомним, что украинский посол в СНГ на недавнем саммите попытался навязать присутствующим странам свои правила. Однако он достаточно быстро получил жесткий ответ со стороны присутствовавшего на мероприятии президента России Владимира Путина.



Источник
Tags: Выборы-2018, Крым это Россия, Путин, Россия, СНГ, Украина
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment