Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Кому и кобыла - кандидат. Чеченцы назвали Собчак лошадью и отправили обратно в Москву .

Кандидат в президенты Ксения Собчак посетила столицу Чечни Грозный, где провела «одиночный пикет» в защиту лидера местной организации «Мемориал» Оюба Титиева у мемориала погибшим журналистам.



В реальности это выглядело так: держа плакатик в руках, Собчак раздавала интервью многочисленным журналистам, среди которых была и ее личный оператор Беата Бубенец, снимавшая фильмы, прославлявшие украинских карателей.

Важной частью своей предвыборной кампании Ксения назвала борьбу за освобождение политзаключенных. К таковым она отнесла не только Титиева, который, по ее словам, попал в тюрьму за расследование убийств и похищений, но и Олега Сенцова, осужденного за организацию теракта в Крыму. Кандидатка рассказала, что просила аудиенции у Рамзана Кадырова, но тот ей отказал.



После «пикета» Собчак решила прогуляться по городу, который оказался безлюден. Свита убеждала кандидатку, что людей специально разогнали власти из-за ее приезда. Увидев молодого человека, продающего кофе с машины, Ксения бросилась к нему в надежде найти потенциального избирателя.

«Зачем вы пьете кофе? Он лошадям вреден», — обратился к Собчак бородатый мужчина.

Ксения попыталась сделать ему замечание, что так с женщинами не общаются.

«С достойными женщинами мы ведем себя иначе, но у вас недобрые намерения. Мы и та имели хлопоты из-за таких как вы. Мы не хотим вас видеть даже как кандидата в президенты. Мы не хотим, чтобы из России делали «Дом-2», — сказал мужчина.

Он с товарищами сопровождал кандидатку в ее дальнейшей прогулке по пустынному проспекту, выкрикивая оскорбления типа «Кобыла, домой!».
Tags: Выборы2018, Собчак, Чечня
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments