Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Киев бьет тревогу: водная блокада Крыма уничтожает Украину



Водная блокада Крыма наносит серьезный ущерб Украине. Этот факт признали даже в Укргидрометцентре». Новость об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».



К слову, перекрытие Северо-Крымского канала на жизни полуострова отразилось слабо. Больше от действий Киева пострадали Херсонская и Николаевская области.



Начальник отдела агрометеорологии «Укргидрометцентра» Татьяна Адаменко о проблемах, возникших из-за указа украинского правительства рассказала следующее.

Специалист рассказала, что уже три года на юге Украины существует проблема с водой — опустели колодцы и пересохли реки. Всё это, по словам Адаменко, привело к серьезным проблемам в сельском хозяйстве в Херсонской и Николаевской области, так как из-за отсутствия воды фермеры не могут проводить орошение земель в достаточных объемах.



Источник
Tags: Крым это Россия, Украина, блокада
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments