Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Кому и кобыла - кандидат. Хозяйка теле-борделя Дом-2 Собчак на марше памяти Боруха Немцова


На состоявшемся в Москве, в последнее воскресенье февраля, ставшем ежегодным, траурном марше памяти Б. Немцова, среди прочих людей со "светлыми", радостными и счастливыми лицами была замечена создательница пресловутого, явно рассчитанного на маргиналов и хипстеров телеборделя "Дом-2", кандидат в президенты России Ксения Анатольевна Собчак. Фото: коллаж с участниками марша с одной из страниц соцсети вКонтакте.


Ксения Собчак на марше памяти Б. Немцова во время интервью на проспекте Сахарова

В ходе короткого интервью, данного присутствовавшим на мероприятии журналистам и блогерам, на вопрос "идти ли на Выборы?", Собчак ответила, что идти таки надо, чтобы "отобрать голоса у Путина":



25 февраля 2018 года либеральная демшиза провела марш памяти иуды-коллаборациониста, патриота США и их щеневмерлой колонии, друга киевской, бандерофашистской хунты, клеветника, хулителя и ненавистника России Боруха Немцова, убитого в результате проведённой совместной спецоперации ЦРУ США и СБУ, с целью создания из него образа сакральной жертвы 3 года назад в момент его прогулки с украинской проституткой Дурицкой по Большому Москворецкому мосту в Москве.



На вопрос активистов движения SERB, адресованный участникам мероприятия "Что сделал хорошего для России Немцов?" никто из либерастов так ничего внятно и не смог ответить, за исключением одного мужчины, честно сказавшего, что ничего.



В основном же в адрес активистов SERB раздавались оскорбления и нецензурная брань, что наглядно демонстрировало маргинальную сущность и невменяемость бесноватых представителей "пятой колонны".

"Бог Сисян" Алёшка и его навальнозависимые хомячки на марше


Небольшой перформанс для заказчика - надпись по-английски на одном из плакатов в руках хомячков из прозападной, антироссийской "пятой колонны" демшизы: "убит с ведома Кремля". Этим тупицам невдомёк, что убитый в результате спецоперации ЦРУ США и СБУ Немцов, ради создания из него образа сакральной жертвы, был Кремлю абсолютно по-барабану:


Плакатов на мероприятии было много разных, но только у активистов движения SERB он был исключительно по теме, в отличие от портянок бесноватой демшизы.




В целом же, несмотря на безрассудно радостные и счастливые лица участников поминального марша, прошёл он скомкано, невыразительно и уныло, но не из-за атмосферы скорби, которая, как ни странно, напрочь отсутствовала, а из-за его бессмысленности, нелепости и абсурдности.
Tags: serb, Марш памяти Немцова, Немцов, демшиза, либерасты, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments