Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Марш памяти Немцова - Двойные стандарты либерофашизма

Посмотрите на приведённом ниже видео, какая у либеральной демшизы истерика, когда власть не пропускают их плакаты на марш. И обратие внимание, как они сами демонстрируют свою точку зрения относительно свободы, демократии и прав человека, препятствуя тем, кто хочет пройти на марш, но при этом имеет иные, отличные от их, взгляды.

Как это не смешно, но доходило даже до того, что либерофашисты, впав в дикую истерику от того, что некоторые их плакаты, не соответствующие теме марша, да ещё и с оскорбительным содержанием в адрес России и президента, не были допущены на марш, угрожали представителям власти, пугали их персональными санкциями со стороны Запада.


В отличие от либеральной демшизы, плакат активистов движения SERB (слева) полностью соответствовал теме мероприятия.

В то же время, пытавшиеся пройти на мероприятие активисты движения SERB, не были допущены организаторами к участию в нём вообще, лишь из-за того, что поддерживают действующую власть и выступают против попытки устроить либерофашистскую, цветную революцию по тунисскому, либо украинскому сценарию. И имевшийся у них, полностью соответствовавший теме акции плакат, разумеется, оказался вовсе не при чём.



Такая во она, демократии по-либерофашистски!
Tags: демократические ценности, демшиза, либералы, марш Немцова, права человека, свобода, цензура
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments