Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Абрамович оказался оскорблён в своих лучших чувствах. Швейцарские СМИ сдали его с потрохами



Роман Абрамович является неформальным королём сепаратных сделок и закулисных переговоров и хотел по-тихому свалить в Цюрих.

Поскольку урвал во время залоговых аукционов в России такой куш, что удивительно, как он не застрял у него в глотке! А его имя среди скоробогатеев и нуворишей, стало нарицательным.




Поверив во всесилие бабла, он решил запретить швейцарской прессе, рассказывать о попытке получить вид на жительство в Швейцарии.

И получил следующий ответ: «Свобода средств массовой информации — один из центральных элементов свободы слова, она играет роль связующего звена между государством и обществом и помогает обеспечивать контроль за властью», заявила влиятельная газета SonntagsZeitung.

Кстати, попытка миллиардера получить вид на жительство в Швейцарии провалилась, а суд обязал его выплатить 5 тысяч швейцарских франков в счет погашения судебных издержек.




Источник
Tags: Абрамович, жулики и воры, олигархи
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments