Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Осторожно, секта!

Похоже, что как в период гибели Российской Империи 100 лет назад, а также в прОклятый горбачёвско-ельцинский период деградации страны и общества, сопровождавшиеся потаканием властей шарлатанам различных деструктивных сект (Аум Сенрикё, Кашпировский, Чумак и пр.), некто в руководстве столицы России тоже решил удариться во все тяжкие, позволив загаживать мозги доверчивых лохов-сограждан бизнесменами-проходимцами, проповедующими колдовство и бесовство. Так, например, 24 марта, в 12.00, в здании правительства Москвы якобы собирается сходняк секты, так называемой ведьмы-императрицы, "Бога Кузи" в юбке - Алёны Полынь. Страница в фэйсбуке: https://www.facebook.com/Imperiavedm/photos/a.928657633836748.1073741829.928202040548974/1613480398687798/?type=3&theater



Люди уходят из империи сильнейших ведьм, потому что понимают, что это лохотрон! Вы платите огромные деньги за плагиат - "сворованные" и нагло присвоенные ритуалы или созданные в больном воображении никчемные, нелепые, бессмысленные заговоры. Те, кто понял, что их обманули - тут же оказываются неугодными и подвергаемыми травле, преследованиям и угрозам со стороны сектантов.

Люди опомнитесь! Вас нагло обманывают!









Правда, некоторые уходят и создают свой бизнес-лохотрон:





Кот Базилио и лиса Алиса: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало-быть с руки...".

Tags: Алёна Полынь, ведьмы, мошенники, секты, шарлатаны
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments