Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

SERB против Алёны Полынь и её деструктивной секты ведьм 24.03.18 г.

алёна полынь.jpg



24.03.2018 г. в Доме Правительства Москвы, по адресу: Новый Арбат, д. 36, сектор А, в конференц-зале, некая шарлатанка и мошенница Алёна Полынь, она же Елена Суликова, она же Алёна Веда, "Бог Кузя" в юбке, именующая себя "императрицей империи самых сильных ведьм страны", собрала шабаш своей деструктивной секты, для разработки стратегии влияния на властные структуры и, в общем, на жизнь в России.


Анонс мероприятия. 3500 рублей сумма немаленькая, но, в отличие от лошар из секты Алёны Полынь, активистам SERB удалось пройти на конференцию бесплатно.

В своём выступлении Алёна Полынь неоднократно ссылалась на высказывания Владимира Владимировича Путина и плела будто бы её начинание, якобы поддерживает Правительство Москвы.



После того, как активисты движения SERB задали свои вопросы по поводу намерений сектантов, напомнив о трагических периодах в истории России, когда одной из причин нахождения страны на краю гибели было как раз таки пристрастие элит к магии и колдовству (100 лет назад и в прОклятые 90-е - Аум Сенрикё, Кашпировский, Чумак и пр.), "ведьмы" и "колдуны" взбесились и силой выдворили активистов SERB из зала заседания. Такая вот демократия и свобода слова по-сектантски.



Сразу после того, как я разместил это в твиттере, все мои аккаунты в нём были мгновенно удалены, а новый я зарегистрировать никак теперь не могу. Это свидетельствует о том, что вполне вероятно, Алёна Полынь и вся её деструктивная, антиправославная секта - проект Госдепа и ЦРУ США.
Tags: serb, Алёна Полынь, ведьмы, колдуны, секта Алёны Полынь
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments