Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Психоз и истерия по поводу трагедии в Кемерово - Откуда дует ветер? (ВИДЕО)

Ничего нового это тело (истеричная баба, а не мужик, решившая попиариться на крови жертв трагедии) не сказало. Где ж оно раньше-то было, до трагедии? Почему именно сейчас решило заявить в сетях о себе любимом? Почему не бил в колокола, по поводу нарушений пожарной безопасности в той же Панораме, когда спохойнёхонько арендовал там площадь и вёл бизнес до пожара?

Как только жареный петух клюёт в задницу, все норовят демонстрировать свою неполживость, великую мудрость, и псевдоздравомыслие, клеймя позором власть, считая только её виноватой во всех невзгодах и трагедиях. А ведь коль это пафосное чмо водило своих детей в "Зимнюю вишню", то должно было быть в курсе о постоянно заблокированных выходах и прочих вопиющих нарушениях правил пожарной безопасности. Знало и молчало. Так чего ж теперь-то умничать.

Ну сменится власть, а идиоты, раздолбаи, подобные персоналу ТЦ "Зимняя вишня" и жадным, безответственным скупердяям-арендаторам останутся, других-то нет.

Поэтому и надо начинать менять самих себя - стараться не нарушать Закон, не давать взяток гаишникам и чиновникам, не молчать о наличии нарушений Правил пожарной безопасности и иных Правил, написанных человеческой кровью, не оставлять детей без присмотра, либо с незнакомыми, не внушающим доверия людьми.

Что касается Тулеева, то на мой взгляд, "герой" ролика, просто-напросто неспособен поставить себя на место руководителя региона, дабы понять, что в данной ситуации может оказаться любой, даже самый непогрешимый человек. А как правило те, кто больше всех критикует власть, исключительно ради собственного пиара, завидуя, громче всех кричит о благосостоянии чиновников, о коррупции и воровстве, становясь чиновниками сами демонстрируют со своей стороны грандиознейший уровень воровства и коррупции. Потому что все подобные крикуны - мерзкие, циничные, лукавые и самовлюблённые лицемеры.



Автор ролика в ютьюбе - некий Иван Полежаев. А цель данного говновброса (всероссийский "пикник") становится наиболее очевидной при прочтении одного из комментариев к его каналу:



А вот это же самое (имею ввиду автора ролика) лукавое, трусливое чмо в балаклаве, осторожно призывает к майдану граждан России, причём наверняка сидя где-нибудь в Жмеринке, или Лос-Анджелесе:



В общем вопросов по поводу того, кому это выгодно нет. А выгодно это тем, кто жаждет взорвать наше общество изнутри, совершенно не соображая, что смута не жалеет никого, ни правых, ни виноватых и влечёт за собой миллионы ничем не оправданных, бессмысленных жертв.

И ведь это одного поля ягода - Корчинский: Мы должны устроить России «тысячи Кемерово»



Один из лидеров украинских нацистов Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день.

Корчинский призвал брать пример с англичан и американцев, бомбивших гражданские объекты своих врагов.

«Многие из украинцев реагируют на Кемерово не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население. С целью подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, англо-американских авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и др. Атомные бомбы были сброшены не в военные объекты. К тому обычными авиабомбами был почти уничтожен Токио, а не японский флот», — написал он на своей странице в Facebook.

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей тысячи Кемерово. Мы не должны радоваться их смертям, но мы стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — подчеркнул Корчинский.

«Хотя, немного лицемерия тоже не помешает. Только не перегибайте, когда выжимать из себя слезу», — добавил он.



Ранее украинский пранкер Вольнов пообещал россиянам новые пожары и «черные» розыгрыши.

Напомним, Вольнов звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что «совсем скоро привезут сотни трупов». Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерово стали привозить в морги.

Следственный комитет России обратился в суд с требованием о заочном аресте украинского пранкера. Также стало известно, что пранкер объявлен в международный розыск по обвинению в разжигании ненависти и вражды.

Президент России Владимир Путин назвал недопустимыми попытки создать в Кемерово атмосферу паники и недоверия с помощью вбросов через социальные сети. Особо глава российского государства отметил, что часть этих провокаций совершается из-за рубежа.

Tags: Кемеровская трагедия, информационная война, истерика, психоз, фейки
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments