Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Савченко в тюрьме... Почему молчат Гозман, Яшин, Люси Алексеева и прочая неполживая правозащита?

"Бежать будут все". Появилась запись разговора Савченко о госперевороте

22 марта в Верховной Раде Украины было показано видео, в котором депутат украинского парламента Надежда Савченко вместе с рядом других лиц планировали государственный переворот в стране, а также возможность физического устранения некоторых политических фигур, включая президента Украины Петра Порошенко. Данное видео доступно на YouTube-канале Генеральной прокуратуры страны.

В ролике показан, кроме того, разговор Савченко с руководителем Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, которому ране было предъявлено обвинение в подготовке покушения на Порошенко и незаконном хранении оружия.




«Я предлагаю переворот. Поэтому их надо убирать физически. Причем всех и сразу», — говорит Савченко.

Народный депутат Украины продолжила свою мысль:

«Меня меньше интересует правительственный квартал, меня больше всего интересует их жилище, я думаю, они начнут бежать, когда им не будет куда возвращаться, бежать будут все».

22 марта, Савченко была лишена депутатской неприкосновенности решением депутатов Рады. Они также дали согласие на её задержание и арест.

17 марта Савченко заявила, что на Украине «более чем достаточно» военнослужащих, готовых принять участие в военном перевороте. За два дня до этого её выгнали из здания Рады, так как она пронесла в зал заседаний парламента страны три гранаты и пистолет.




А ведь какие письма Гозман писал Надежде!



Где ж вы все теперь, активисты хреновы? Ау !!!

Tags: Алексеева, Гозман, Савченко, Украина, Яшин, киевская хунта, переворот, правозащитники
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments