Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ЛИЦЕМЕРИЕ НАБИУЛЛИНОЙ, УРОВЕНЬ - САТАНА...

Эльвира Набиуллина по новой жжёт - теперь она цинично заявила, что пенсионеры не умеют копить и инвестировать



Да уж, сытый голодного не разумеет, это точно! Председатель ЦБ со скромным окладом в 27 миллионов рублей в год, удивляется, как это пенсионерам нечего копить.

После оплаты коммунальных платежей, они (по её мнению) должны инвестировать оставшиеся средства в американские долговые бумаги, или Treasuries.

Куда она усиленно переводит российский бюджет, лишая пенсионеров не только “инвестиционной” привлекательности, но и средств к существованию. Да, страшно далека лучшая ученица Егора Гайдара от народа. Как впрочем и её покойный учитель. Которого лишь смерть вышибла из седла и не позволила уморить ещё больше россиян.



Шоковая терапия, исключительно его термин, который привёл к массовому вымиранию жителей России. Но самое главное, он с помощью своих заокеанских друзей сумел построить такую порочную экономическую систему, что мы до сих пор не можем от неё избавиться. Потери России от гайдаровских реформ, сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне.



И сейчас Эльвира Сахипзадовна продолжает славное дело “Мальчиша-плохиша” по продаже Родины буржуинам. И пока мы не выведем ЦБ из подчинения МВФ, мы так и будем прозябать в нищете. А для этого всего лишь надо назначить на место Эльвиры Сахипзадовны, например, Сергея Глазьева.





Источник
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments