Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Яшин — кандидат в мэры Москвы

Яшин — кандидат в мэры Москвы. Об этом радостно, со щенячьим восторгом сообщил в своём блоге ЦРУшно-госдеповский мурзилка, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций, жулик и вор Навальный.



При этом подверг критике в общем-то такого же, как он и Яшин самовлюблённого, пафосного, страдающего манией величия мальчиша-плохиша (не так давно ездившего в Сенат США с челобитной жалобой на Россию и просьбой ужесточить давление Запада на неё) Дмитрия Гудкова, явно болезненно отреагировавшего на выдвижение Яшиным себя любимого кандидатом в мэры столицы.



Между тем планы злобного карлика Яшина - приятеля киевской бандерофашистской хунты, публично призывавшего и призывающего к майдану в России, выглядят нелепо и безрассудно.





Мал клоп (Яшин) да вонюч - "В Москве рано или поздно будет свой Майдан" (ВИДЕО) / Илья Яшин поделился с "НР" впечатлениями от украинской революции:



Киев, Декабрь 22 (Новый Регион, Сергей Степанов) – В России рано или поздно повторится украинский Майдан – масштабный митинг протеста, который сметет режим Владимира Путина. Но когда это произойдёт – предсказать невозможно, как нельзя было предсказать и сегодняшние события в Киеве. Об этом «Новому Региону» рассказал российский оппозиционер Илья Яшин, бывший бойфренд телеведущей Ксении Собчак. Источник

«Новый Регион»: Как вам украинская революция?

Илья Яшин: Это, конечно, впечатляет. Люди почти месяц стоят на Майдане. Здесь собираются тысячи, десятки тысяч. Люди знают, чего хотят. Их борьба за собственный европейский выбор заслуживает уважения.

«Новый Регион»: Сколько вы уже находитесь в Киеве?

Илья Яшин: Я приехал буквально на день по приглашению «Батькивщины» – чтобы выступить на митинге, пообщаться с активистами. А уже вечером улечу в Москву.

«Новый Регион»: Вы уже попали на спад революции – раньше на Майдан приходило больше людей.

Илья Яшин: У меня нет ощущения, что революция идет на спад. Есть ощущение, что протест на Украине перешел в некую новую фазу. В первые дни было воодушевление, а теперь люди настроены на решительную борьбу. Они увидели, что это – марафонская дистанция, но настроены добиться того, чего хотят.

«Новый Регион»: Какие уроки российская оппозиция вынесет из украинской революции?

Илья Яшин: Мне кажется, что, в первую очередь, уроки для себя должна делать власть России и Украины: нельзя злить народ, нельзя издеваться над народом, нельзя оскорблять народ. Если вы так будете вести себя со своим народом, то в итоге получите вот такую площадь.

«Новый Регион»: Но у российской оппозиции была уже такая площадь, однако вы её сохранить не смогли.

Илья Яшин: Я думаю, что Москва не сразу строилась. В Украине тоже были большие митинги, которые собирались, расходились, но, в конце-концов, накопилась критическая масса, которая, скорее всего, сметет нынешнюю власть. В России будет примерно так же.

«Новый Регион»: Мы сейчас с вами разговариваем, а со сцены Майдана звучит песня УПА «Лента за лентой». В толпе – черно-красные флаги бандеровцев. Вас это не смущает?



Илья Яшин: Здесь есть разные флаги. Есть и российские, и флаги УПА. Это – протест, объединяющий самых разных людей. Но у них есть общее понимание того, что нужно делать здесь и сейчас. А все противоречия они будут решать завтра в парламенте.

«Новый Регион»: Украинская оппозиция, кстати, обещала, что не даст работать Верховной Раде, но в итоге вернулась в парламент. Одобряете такой шаг?

Илья Яшин: Не готов детально анализировать тактические ходы. Но украинская оппозиция имеет значительное представительство в парламенте. Это – очень серьезная сила. В парламенте проведен закон об амнистии для участников акций протеста. Это – тот ресурс, который нельзя игнорировать, как мне кажется. В России – обратная ситуация. Там всего пару независимых депутатов.

«Новый Регион»: Что думаете по поводу версии об участии спецслужб России в событиях в Киеве? Их обвиняли в причастности к жестокому разгону демонстрантов, появлению компрометирующего видео.

Илья Яшин: Не знаю, участвуют ли напрямую, но украинские чекисты перенимают методы коллег – это совершенно точно. Такие способы дискредитации оппозиции мы в России уже давно проходили.

«Новый Регион»: Когда в России появится такой Майдан?

Илья Яшин: В любой постсоветской стране это может произойти совершенно неожиданно. Революция случается вдруг. Вспомните декабрь 2011-го года в Москве – никто не ожидал, что на улицы Москвы выйдут десятки тысяч людей. Мало кто ожидал и такого масштаба протестов в Украине.

Нас с украинцами в этом смысле многое объединяет. Люди Москве и Украине требуют одних и тех же вещей, просто говорят это разными словами. И те, кто участвовал в митингах на Болотной и на Сахарова, и те, кто выходит на Майдан, – люди с общей европейской ментальностью.


«Новый Регион»: Алексей Навальный после участия в эфире украинского ТВ, где заявил о необходимости сохранения братских отношений Украины и РФ, был заподозрен киевскими политиками в великоимперском шовинизме.

Илья Яшин: Я прекрасно помню этот эфир Навального. Там явно его неправильно поняли. Я убежден, что мы – братские народы, должны быть вместе, но желательно, чтобы мы помогали друг другу в нашем общем пути в европейское сообщество.

майдан беркут.jpg
Четыре года назад, в Киеве, дикие, бешеные, майданутые животные, которыми так восторгался Яшин, заживо сжигали "коктейлями Молотова" сотрудников правоохранительных органов. Нигде, ни в одной цивилизованной стране мира подобное не возможно, особенно в "оплоте свободы и демократии" США, где подобными ублюдками копы расправляются, в случае чего, крайне радикально.

P.S. То, что Яшин был избран в сентябре прошлого муниципальным депутатом Красносельского района г. Москвы - дикое и нелепое недоразумение. Неужели жители района не в курсе, что это за конченая мразь, жаждущая для России таких же хаоса, бардака и кровавой бойни, как в нынешней щеневмерлой американской колонии?

Цеевропа, Киев, 2018 год, дикие, бешеные животные громят здание Россотрудничества. Такое вот "европейское сообщество" ожидает Россию, в случае прихода к власти Навальных, Яшиных, Гудковых и прочих, подобных им подонков:

Tags: Выборы2018 мэра Москвы, Гудков, Навальный, УПА, Яшин, бандеровцы, майдан
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments