Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В Москве прошла акция в память о жертвах одесской трагедии 2-го мая

2 мая 2018 года, в центре Москвы, москвичи и гости столицы почтили память погибших ровно четыре года назад в одесском Доме профсоюзов людей, от рук диких, бешеных животных - украинских, майданутых бандерофашистов.



У стелы в честь города-героя Одессы, расположенной в Александровском саду, возле кремлёвской стены, были возложены живые цветы, после чего, участники мероприятия организованно проследовали на набережную реки Москвы, где после проведённого митинга запустили в небо ровно 48 чёрных шаров, в память о 48-ми жертвах одесской трагедии.



Фотоальбом с акции:



Как известно, после госпереворота на Украине, в знак протеста против насильственного захвата власти проамериканской, марионеточной, бандерофашистской хунтой, активистами «Антимайдана» в Одессе, на Куликовом поле, был создан палаточный лагерь. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами «Антимайдана» с одной стороны и футбольными «ультрас» из Харькова и Одессы, а также радикалами «евромайдана» — с противоположной.



Противостояние закончилось разрушением украинскими неонацистами палаточного городка и поджогом атакованного ими с использованием бутылок с "коктейлем Молотова" Дома профсоюзов, в котором укрылись активисты «Антимайдана». При этом по многим из тех, кто пытался спастись, велась стрельба из толпы радикалов, жертвами которых в тот день, стали 48-ми человек и помимо этого, более 250-ти человек пострадало.
Tags: 2 мая 2014 года, Куликово поле, Одесса, бандерофашисты, город-Герой Одесса, жертвы одесской трагедии, киевская хунта, майданутые радикалы, одесский Дом профсоюзов
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments