Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Навальный про казаков

ЦРУшно-госдеповский мурзилка, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций, откосивший от службы в армии коррупционным способом "борец с коррупцией", жулик и вор Навальный, дочирикается. Сталина на него нет, на этого ублюдка, загаживающего мозги навальнозависимым лошарам с целью устроения в России хаоса, бардака и кровопролитной бойни, вплоть до утраты ею государственности, на радость Соросу и Алёшкиным, фашингтонским кукловодам из ЦРУ и Госдепа США.



Помимо онижедетей-навальнят в акции "Он нам не царь" приняли участие и ветераны диссидентского движения, "жертвы" "карательной" психиатрии, пришедшие поддержать Навального. В ответ на бредятину этих безумцев, навальнята дружно и радостно аплодировали:



Tags: Навальный, Навальный жулик и вор, навальнозависимый хомячки
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments