Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Кандидат в мэры Москвы Илья Яшин – пособник укрофашистов и политического террора на Украине

l-118357.jpg

9 апреля 2015 на Украине можно смело объявить днём «дна». Про красивые законы, которые в этот день напринимали в Киеве все уже знают: «отмена» 9 мая, фактический запрет советского прошлого и т.п.

Тут особо и обсуждать нечего, и так всё ясно – отныне бандеровская идеология во всей своей красе есть законодательно закреплённая идеология официального Киева.

Но вот красивая иллюстрация, еще одного знакового события, произошедшего в этот же день, 9 апреля 2015 года.



Первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий сообщает о дружеской встрече с соратником – Ильей Яшиным. Судя по фото, встреча соратников прошла в самой тёплой обстановке…

Напомню, что один из лидеров «евромайдана» галичанин Парубий в прошлом — лидер социал-национальной партии Украины. Партию назвали так, чтобы завуалировать слишком уж одиозный термин «национал-социализм», хотя идеология там была именно такой — крайне правой в духе романтического нацизма с украинским (точнее западно-украинским) колоритом.

И вот с таким слабо замаскированным нацистом радостно встречается российский профессиональный «демократ» и «либерал» Илья Яшин.

Но мы не будем предъявлять господину Яшину претензии за прошлое пана Парубия – в конце концов, такая встреча карикатурного «демократа» с карикатурным «фашистом» — это ж так демократично… Но, увы для господина Яшина, у пана Парубия есть не только романтический фашизм в прошлом, есть у него и вполне неромантическое настоящее.

Парубий, бывший до августа 2014 года главой Совета национальной безопасности Украины, то есть куратором спецслужб официального Киева, СБУ и МВД, лично ответственен за сотни арестов политических оппозиционеров, лично ответственен за сотни брошенных в тюрьмы по всей Украине политзаключённых.

Говоря о политзаключенных, я имею в виду даже не тех, кто борется против киевского режима с оружием в руках. Я говорю о тех, кто был арестован СБУ и её тогдашним куратором Парубием еще год назад всего лишь за призывы к референдуму и ненасильственному неповиновению тем, кто захватил власть в Киеве после «евромайдана», точнее европереворота…

И, кстати, об арестах – только за одну, предшествовавшую упоминаемому событию неделю в Одессе, по информации СБУ, арестовано «за сепаратизм» три десятка человек. В Одессе миллион жителей, то есть это как если бы в Москве всего за одну неделю арестовали почти четыреста оппозиционеров. В полуторамиллионном Харькове за год по официальным сообщениям арестовано 750 оппозиционеров – это, как если бы в Москве за год арестовали за политику 7 тысяч человек!

Вот это, господа хорошие, в сочетании с уже отныне официальной, закрепленной законами от 9 апреля бандеровской идеологией, с проамериканским олигархом в президентах и с открытой войной против части населения — вот это и есть уже самый настоящий политический государственный террор.

То есть мы имеем ныне на Украине классическое определение фашизма по Георгию Димитрову: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Всё это мы сейчас видим на контролируемой официальным Киевом территории Украины, причём, что важно — в первую очередь на той территории Украины, которая далека от собственно гражданской войны в Донбассе… Есть открытый террор против инакомыслящих – здесь и артобстрелы мятежных городов, и массовые аресты даже безоружной оппозиции, и прочие вполне фашистские «штучки», вроде глумления банд в балаклавах над неугодными политиками, чиновниками, преподавателями и т.п.

«Шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против другого народа», в данном конкретном случае – русского, нам на протяжении последнего года неустанно демонстрируют все контролируемые официальным Киевом СМИ. Общеизвестных примеров тому уже столь много, что впору диссертации писать.

Политические игры проамериканских олигархов в лице Порошенко и Коломойского мы наблюдали едва ли не в прямом эфире. Вообще, их колоритные фигуры как будто родились для иллюстрации фашиствующего капитала из определения Г.Димитрова. На их фоне даже лично далёкие от бизнеса Гитлер и Муссолини смотрятся не так выпукло в качестве предводителей «наиболее реакционных элементов финансового капитала».

Милая встреча с А.Парубием на политическом языке означает то, что господин И.Яшин, как минимум, не выступает против подобной политики официальных киевских властей.

Но давайте скажем честно – всё это означает и то, что в случае некоторых политических перемен господин Яшин поддержит аналогичные процессы и в России. Ведь если политические вкусы господина Яшина не возражают против ареста семи сотен безоружных оппозиционеров в полуторамиллионном Харькове, то разве этого профессионального демократа смутит арест нескольких тысяч «колорадов» и «ватников» в 12-миллионной Москве?

А ведь господин Яшин, открыто заявляющий о намерении устроить майдан в России, а стало-быть погрузить её в смуту, бардак и кровопролитную бойню с миллионами жертв, на радость западным кукловодам — это лишь один из целой массы российских «демократов», «либералов» и «борцов за свободу», которых каждый раз весьма возмущает арест Навального, но совершенно не смущают 700 арестованных на миллион населения в соседней братской стране. А визиты к прямо ответственному за такие аресты Парубию, свидетельствуют, что не только не смущают, а вызывают, как минимум, понимание… Эти креативные «демократы» вполне понимают пана Парубия, сажавшего «ватников» тысячами.

В общем, отныне, с 9 апреля 2015 года, официальная киевская власть — это именно фашизм, самый натуральный классический фашизм с законодательным закреплением, и все кто, по тем или иным причинам, симпатизируют или поддерживают такое положение вещей — суть пособники фашизма. Как правильно поступить с фашистами и их пособниками нас учит та самая советская история, которую не запретить никаким парубиям, как бы они не обнимались с яшиными.

IMG_20180530_022747_873.JPG

Источник
Tags: Выборы2018 мэра Москвы, Илья Яшин, Парубий, бандерофашисты, киевская хунта, либералы, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments