Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Убытки государству, кэш жуликам: ЦБ потратил на "оздоровление" банков до 5 трлн рублей



Сегодня у нас одна, но крайне важная тема – политика российского Центробанка, причины и последствия. Так называемое «оздоровление» отечественного финансового рынка привело к формированию на нем олигополии, где группа избранных получает баснословные прибыли, а все остальные, в лучшем случае, сводят концы с концами.

«Пятибанкирщина» обладает уникальной финансовой властью, которая позволяет быть арбитром в происходящих экономических процессах. Банкиры могут спасти конкретное предприятие, а могут его и уничтожить. В общей сложности на т.н. «оздоровление» командой Эльвиры Набиуллиной уже потрачено несколько триллионов рублей. И не видно до сих пор финальной точки. Докапитализация «токсичных» банковских активов продолжается.

Tags: Центробанк России, кризис банковской системы
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments