Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Глава генштаба ВС Украины Муженко подписал приказ о декоммунизации в украинской армии


Муженко, фото с его страницы в facebook

Начальник генерального штаба вооружённых сил Украины Виктор Муженко подписал приказ о декоммунизации в украинской армии. Об этом он заявил в своём Facebook.



«Подписал приказ генерального штаба, который чётко регламентирует выполнение командирами (начальниками) всех уровней управления Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет их символики», — написал он.

По его словам, это является «подтверждением правильности курса» ВСУ.

Также он прокомментировал присвоение почётных наименований российским воинским частям. Муженко заявил, что у украинской армии «есть собственные военно-исторические традиции и действия России никаким образом на неё не влияют».

А вот видео об одной из военно-исторических традиций армии щеневмерлой американской колонии, которая нынче у кастрюлеголовых в приоритете:



Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин присвоил почётные наименования 11 российским воинским формированиям. Подробности здесь:https://russian.rt.com/ussr/article/532251-putin-ukraina-ukaz-chasty
Tags: ВСУ, Муженко, Украина, воинские традиции, дивизия СС Галичина
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments