Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Орхан Джемаль о неизбежности революции

Полтора года назад, 02.04.2017 г., в Москве и в некоторых городах страны на антиправительственные митинги вышли стада навальнозависимых хомячков, гонимые мурзилкой ЦРУ и Госдепа США, выпускником йельской кузницы лидеров цветных революций, жуликом и вором Навальным, наивно полагающим, что подбивая этих кретинов на бессмысленный бунт, он завоюет признание широкой общественности. На самом деле, сие жалкое, лукавое, циничное и лицемерное чмо ничего кроме отвращения, и презрения к себе не вызывает.

Что касается коррупции, то во-первых, борьба с ней и так ведётся, а во-вторых, во всех странах, где свои навальные баламутили народ и под лозунгами борьбы с коррупцией устраивали революции (Ливия, Сирия, Украина, например), непрекращающиеся кровопролитные войны, хаос, бардак и нищета, эти же сами навальные ныне возглавляют национальные списки Форбс, а уровень коррупции и воровства среди этих навальных-чиновников возрос многократно.И длится сие уже несколько лет. Именно это ожидает и Россию, если своевременно не пресекать деятельность бесноватых метастаз либеральной демшизы. Хватит, сыты по-горло "лихими 90-ми.

В ходе оживлённой дискуссии на Манежке, о целесообразности навальнингов, к моему разговору с хомячками присоединился довольно известный в стране военный журналист и общественный деятель #ОрханДжемаль (убит 31 июля 2018 года вместе с двумя коллегами — режиссёром Александром Расторгуевым и оператором Кириллом Радченко — в Центральноафриканской республике, где снимал фильм о деятельности в этой стране российской «Частной военной компании Вагнера») , - сын не менее известного Гейдара Джемаля. Между нами возник спор о вероятности революции и о том, нужна ли она вообще нашему многострадальному народу. Ведь любая революция в России - это потрясения, сопровождаемые разрухой, братоубийственной бойней и миллионами жертв в итоге.



В ходе моей беседы с Орханом, он сказал, что кто-то из нас двоих не доживёт до революции. Увы, его пророчество сбылось. Но лучше, чтобы революции не было вообще.

Tags: #ОрханДжемаль, Манежная площадь, Орхан Джемаль, навальнинг, он вам не Димон, революция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments