Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В США хотят ограничить право России объявлять в розыск через Интерпол

По мнению американских сенаторов, наша страна "злоупотребляет" механизмом "красных уведомлений" в своих целях


Виктор Бут о беспределе и сущности американского "правосудия": "Мы имеем дело с тупым громилой, который привык ни с кем не считаться, пока не получит по лицу...". Россиянин Виктор Бут уже 10 лет находится под стражей на территории США. Он был задержан в Таиланде в 2008 году в ходе операции американских спецслужб, затем экстрадирован в Соединённые Штаты и в 2012 году приговорён к 25 годам лишения свободы за то, что якобы планировал совершить убийство граждан США. В эксклюзивном интервью RT Бут рассказал, что он думает об американском правосудии и надеется ли на пересмотр приговора после прихода к власти Дональда Трампа. Увы, его надежды на справедливость не оправдались

Американские сенаторы хотят ограничить право России на использование механизма объявления граждан в международный розыск. Соответствующее предложение содержится в направленном на рассмотрение в Конгресс законопроекте, предусматривающем ужесточение санкций в отношении нашей страны.

"Российская Федерация злоупотребляла механизмом "красных уведомлений" Интерпола с преимущественно политическими целями и для осуществления допросов и преследования своих политических оппонентов", - говорится в документе.

В связи с этим генпрокурору США в координации с министром внутренней безопасности было рекомендовано использовать свое влияние в Интерполе и ограничить или полностью пресечь использование российским правительством данного механизма.

Также, по мнению сенаторов, объявленные в розыск по запросу РФ лица должны беспрепятственно въезжать не территорию Штатов, где им будет предоставлено право на получение политического убежища, передает ТАСС.

Ранее СМИ сообщили, что накануне Демократическая и Республиканская партии США внесли на рассмотрение в Конгресс законопроект об ужесточении ограничительных мер в отношении российских госпредприятий, олигархов и суверенного долга нашей страны.


США – это паразитическое государство, управляемое бандитами и убийцами
США, управляемые сионистской паразитической верхушкой, – это страна-бандит, страна-убийца, самый настоящий позор Человечества. И если их паразитическая идеология возьмёт верх, то Человечество быстро погибнет в кровавой драке...



Американские солдаты в Афганистане. Отряд снайперов-разведчиков подразделения морской пехоты сфотографировался на фоне флага с нацистской символикой.Военнослужащие позировали на фоне американского флага, под которым были символы фашистских войск СС - сдвоенные руны "зиг". Во время Второй мировой войны эти части считались элитными и находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

Источник
Tags: Виктор Бут, Интерпол, Россия, США, Фемида, амерофашизм
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment