Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

10 лет спустя

,

В этом году исполнилось ровно 10 лет с начала события, произошедшего в августе 2008-го года в Южной Осетии, получившего название "Война 08-08-08", как нарекли его современные историки. Эта пятидневная война уникальна тем, что она была первой в новейшей истории России, проведённой ею против другого государства.



И эта война стала победной для нас. Грузия,безрассудно и нелепо развязавшая заведомо проигрышную для себя военную компанию, несмотря на активную и щедрую поддержку со стороны кукловодов-подстрекателей из США и прочих НАТОфашистских государств, была разгромлена. Благодаря оказанной Россией помощи многострадальному народу Южной Осетии,был остановлен откровенный геноцид в отношении него со стороны грузинской военщины, проводившийся с первых минут начатой режимом Саакашвили агрессии.



Как и 100 с небольшим лет назад, во время русско-японской войны, русофобствующие либералы, клеветники, хулители и ненавистники России,осудили и до сих пор продолжают осуждать нашу страну, принудившую агрессора к миру.




Вероятно, им было бы радостно, если бы грузинская военщина просто-напросто зачистила республику от осетин, в полном соответствии с намеченными планами.



Tags: Война в Южной Осетии, Грузия, Россия, Саакашвили
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments