Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Н - НЕЗАЛЭЖНОСТЬ

Владелец шоколадных заводов, дворцов и пароходов, гетьман Порошенко заявил о разрыве всех связей с "Российской империей" и российской церковью.

Также он призвал сделать независимость необратимой, а саму страну - сильной и великой, "без единой перспективы возвращения в зону российского влияния".



Парад киборгов под флагом метрополии

В День независимости страны Петро вновь, в 100500тысячный раз, заявил о необходимости порвать все связи с историческим прошлым, связанным с Российской империей, Советским Союзом и российской церковью.


Президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак, начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко и глава МВД Украины Арсен Аваков во время военного парада в Киеве
© REUTERS/Gleb Garanich


"Мы разрываем все узы, которые связывают нас с Российской империей и Советским Союзом, - сказал он, выступая на военном параде в Киеве. - Сделать независимость необратимой, Украину - сильной и великой, без единой перспективы возвращения в зону российского влияния - главное задание нашего поколения".

В своей речи он также заявил о необходимости разорвать связи с российской православной церковью, сравнив ее с пленом. "Не может быть свободным тело, когда душа в плену. Пусть сегодня нас услышат и в Константинополе, и в Москве, и в Ватикане. Мы имеем твердые намерения разрубить последний узел, которым империя пытается нас привязать к себе. Мы полны решительности положить конец этому противоприродному и неканоническому пребыванию значительной части нашего православного общества в зависимости от российской церкви", - сказал Порошенко.

В пятницу на Украине отмечают День независимости. В центре Киева состоялся военный парад с участием 4,5 тыс. военнослужащих, военной техники и боевой авиации.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5486875?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=22127522
Tags: Деньнезависимости, Порошенко, УкраинаколонияСША, военныйпарад
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments