Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Эхо Мундиаля - Разбавить "алкашню" иностранным генами. Продавщица прокалывала презервативы



Гениальная селекционерка-самородок отметила, что ни сколько не сомневается в собственной правоте и не жалеет о своих действиях.

Шестидесятидвухлетняя продавщица Людмила в Нижнем Новгороде дырявила презервативы, которые у неё покупали иностранные болельщики. Как сообщает издание "Блокнот новости", делала она это ради улучшения генофонда России.

— Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, — сказала она.

По её словам, иностранным болельщикам "это только в удовольствие". Она была уверена, что в России получилось бы совсем другое поколение. Людмила также добавила, что ни сколько не сомневается в собственной правоте и не жалеет о своих действиях.

Продавщица считает, что незапланированная беременность от иностранца сохранит моральный облик девушек и заставит их задуматься над преимуществами целомудренного поведения. Правда, женщина, продавая дырявые средства защиты, забыла об опасности заражения венерическими заболеваниями.


Владельцы магазина попросили 62-летнюю Людмилу написать заявление по собственному желанию.

Ранее в Государственной думе призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали на чемпионат мира по футболу, а посол ЧМ дала россиянкам совет насчёт этого.
Tags: Мундиаль, ЧМ2018 по футболу, иностранные гости, контрацептивы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments