Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бесславный ублюдок Бабченко

Мерзкий, циничный ублюдок #Бабченко, судя по всему, будучи в изрядном подпитии, глумится в твиттере над почившим Иосифом Кобзоном и Александром Захарченко, погибшим от рук трусливых бандерофашистких шакалов из щеневмерлой американской колонии, демонстрируя при этом неописуемую радость. Но мы-то всё запоминаем. Очень надеюсь на то, что даже по прошествии времени, этот бесславный ублюдок ответит за свою безумную блажь. Его страница здесь: https://twitter.com/StarshinaZapasa

Мне пишут, дескать, зачем ты пишешь про эту мразь? А он-то ведь пропагандонит и помимо шумеров, ему активно ставят лайки навальнозависимые хомячки, Гозманы, Альбацы и Яшины с Шендеровичами и прочей либеротой. Так что молчать нельзя, иначе эта зараза расползётся и выльется в массовое безумие также, как в щеневмерлой американской колонии.

бабченко1.jpg
Tags: #Бабченко, Бабченко
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments