Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Не в бровь, а в глаз

Беззаветно преданный идеям щаранизма рупор Госдепа Газпрома, ярчайший образец неполживой абажурналистики "Эхо мацы Москвы" традиционно пробивает очередное днище называет вещи СВОИМИ именами, сепаров называя сепарами, а вооружённые силы ДНР/ЛНР - пророссийскими вооружёнными отрядами.

Хватит уже вате скулить про пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста! Пора наконец начать по-настоящему платить и каяться, а все силы и средства Газпрома направить на поддержание бандерофашистской киевской хунты гетьманщины, с целью наведения порядка и зачистки Донбасса от русни, лютой ненавистью ненавидимой цеевропейцами-великоукрами и абажурналистами "Эха мацы Москвы", ТК "ЛО///ДЬ", "Новой газеты" и прочими модными защитниками чеченских геев из других дерьмократических СМИ. ТакЪ переможемо!!!

Tags: СМИ, Эхо Москвы, абажурналистика, поддержка терроризма, теракт, убийство Захарченко
Subscribe

  • А я бы послал...

    "Неполживая" интервьюерша с ЛО///ДЯ - тупая овца и вопросы у неё - дебильные. По её мнению выходит, что понятые не нужны вообще и преступления не…

  • Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста

    Мы все не молодеем, конечно. Вот и для некогда популярного певца ртом и плагиатора музыки заграничных рок-групп Макаревича настигло распространенное…

  • Шарий&Эхо Москвы - О Франции, УПЦ и детях пpocтитyтoк

    Украинофобии и ненависти к Украине в России нет вообще, ни среди патриотов и националистов, ни тем более среди либералов. В отличие от Украины, где…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment