Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Большой Москворецкий мост и революция вагин



В США продолжается затеянная и раскрученная гением разного рода революций стариной Джорджем Соросом, вагинальная революция. В прошлом году против Трампа выступали в шапочках-вагинах.



Нынче же в ход пошла мода в духе революционного времени. Вагины взяли новую высоту на показах Namilia Spring 2018 в в Нью-Йорке.



Но и аристократы духа в ЭТОЙ стране, представители творческой интеллигенции, Кац, Альбац, Яшин и иже с ними вагинальные геи, стараясь чётко идти в ногу со временем, не отступают от пиндосов наших заокеанских партнёров.

В Москве, на Большом Москворецком мосту, именуемом либеротой креативным классом "немцов мост", на месте злодейского убийства пламенного и беззаветно преданного патриота Оплота Добра Боруха Немцова, появились оригинальные букетики в виде вагин, от мосье Каца.






Трампяра пшОл вон! РеволюцЫя, або смерть! За нашу и вашу свободу!


Защитники "немцова моста"
Tags: Большой Москворецкий мост, Джордж Сорос, Кац, Креативный класс, Немцов, Немцов мост, Творческая интеллигенция, вагинальная революция
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments