Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Его пытали - Рыдания абажурналиста Мельмана о своей нелёгкой судьбе в ЭТОЙ стране

"Эхо Москвы" давно уже превратилось пристанище подонков и негодяев - представителей второй древнейшей профессии, в канализационный отстойник для словесных нечистот либеральных абажурналистов - клеветников, хулителей и ненавистников России, состязающихся в изощрённом поливании фекалиями страны, где они родились, получили образование, причём, в основном бесплатно, трудоустроились. Именно по отношению к ним абсолютно уместно высказывание: "Есть такая профессия - Родину продавать" и я бы ещё добавил - ненавидеть. Ведь исключительно обгаживая свою страну, цинично клевеща, а не просто вскрывая имеющиеся недостатки, они именно продают её за гранты от наших западных "партнёров" и за сомнительные гонорары.


Александр Мельман ФОТО: magspace.ru

Вот и малоизвестный, однако при этом матёрый русофоб и люто ненавидящий всё российское хабадник Александр Мельман, традиционно порадовал своих, таких же как и он, бесноватых почитателей прозаической одой в честь Великобритании и её королевы. При этом он разразился горькими рыданиями о своей тяжёлой доле жить в России, представляя себя жертвой пропаганды, о том, что он устал от родной страны, что "...надоел ему весь этот ментовской беспредел, и пытки, и провокации, и уголовные дела за одни только мысли или за шутки, какая разница. И все эти рожи властные постные надоели до умопомрачения...".

В заключение, сей представитель гей-"элиты" общества, поделился своими сокровенными желаниями: "Хочу в Англию, где королева, традиции. И суд, самый гуманный суд в мире. И законы… Хочу подойти к Борису Джонсону, будущему премьеру, и сказать ему так без обиняков: «Борис, ты не прав!» А потом заглянуть к Ходорковскому, покалякать о делах наших грешных. А на соседней улице — о, Абрамович! «Ну что, Рома, как твой «Челси» поживает? Смотри, аж две победы на старте. А Эдена Азара продавать будешь?» И еще к Кашину зайду до кучи, затем к Чичваркину на стакан чаю. Потом выйду на Лондонштрассе, буду подходить к каждому и спрашивать: «Скажите, вы не знаете, кто отравил Скрипалей?» Я вот не знаю. А был бы англичанином — знал.
Боже, храни королеву!".

Так вали, лишенец, коль невмоготу и Венедиктова со всем его кагалом не забудь прихватить!



И, специально для Мельмана, и прочей либероты, звучит попутная ПЕСНЯ:



Источник
Tags: Александр Мельман, Эхо Москвы, абажурналистика, жертвы тоталитарных режима, пора валить, творческая интеллигенция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment