Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Его пытали - Рыдания абажурналиста Мельмана о своей нелёгкой судьбе в ЭТОЙ стране

"Эхо Москвы" давно уже превратилось пристанище подонков и негодяев - представителей второй древнейшей профессии, в канализационный отстойник для словесных нечистот либеральных абажурналистов - клеветников, хулителей и ненавистников России, состязающихся в изощрённом поливании фекалиями страны, где они родились, получили образование, причём, в основном бесплатно, трудоустроились. Именно по отношению к ним абсолютно уместно высказывание: "Есть такая профессия - Родину продавать" и я бы ещё добавил - ненавидеть. Ведь исключительно обгаживая свою страну, цинично клевеща, а не просто вскрывая имеющиеся недостатки, они именно продают её за гранты от наших западных "партнёров" и за сомнительные гонорары.


Александр Мельман ФОТО: magspace.ru

Читать далее:Collapse )
Tags: Александр Мельман, Эхо Москвы, абажурналистика, жертвы тоталитарных режима, пора валить, творческая интеллигенция
Subscribe

  • А я бы послал...

    "Неполживая" интервьюерша с ЛО///ДЯ - тупая овца и вопросы у неё - дебильные. По её мнению выходит, что понятые не нужны вообще и преступления не…

  • Бес Макаревича

    Русская культура и антирусская бесовщина … Рецензия доктора психологических наук, профессора, заслуженного деятеля науки России, председателя…

  • Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста

    Мы все не молодеем, конечно. Вот и для некогда популярного певца ртом и плагиатора музыки заграничных рок-групп Макаревича настигло распространенное…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment