Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

От ОБСЕ потребовали признать 23 года оккупации Крыма Украиной

Киевский режим и его приспешники очень любят тему оккупации. В России решили подсобить бывшим братьям с широтой тематики.



Секретарь Союза журналистов Крыма Денис Симоненков ходе своего выступления в Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ в Варшаве рассказал о 23 годах жизни полуострова под оккупацией Украины.

Докладчик сразу отметил, что из-за попыток давления со стороны делегатов от Украины, ему лишь со второй попытки удалось выйти на площадку ОБСЕ.

В своем выступлении он заявил, что никакой «аннексии» Крыма со стороны России не было.

Журналист рассказал ОБСЕ о политике принудительной "украинизации", которую проводил Киев на полуострове в течение многих лет. В частности, имела место "тотальная украинизация", выраженная в запрете крымчанам пользоваться русским языком, в том числе получать на нем информацию, что, по мнению журналиста, является нарушением их прав.

Кроме того, Симоненко напомнил о референдуме за независимость Крымской автономной советской социалистической республики от Украинской СССР, проведенном в 1991 году.

По его словам, если Европа признаёт независимость Украины, то должна признать и независимость Крыма с 1991 года, а также легитимность референдума в 2014 году.

"Я напомнил о референдуме за независимость Крымской автономной советской социалистической республики от Украинской СССР в 1991 году. И если Европа признает независимость Украины, то должна признать независимость Крыма с 1991 года, а референдум в 2014 году – легитимным", – сообщил Симоненко в интервью "РИА Новости".

"В своем выступлении я донес до делегатов мысль, что никакой аннексии Крыма со стороны России не было. Крым законно, путем всенародного волеизъявления вернулся в состав России после 23-х лет "оккупации" Украиной", – отметил журналист, подчеркнув, что на площадке организации большое внимание уделялось нарушению прав и свобод.


Севастополь и Крым - НАШИ

Источник
Tags: КрымНАШ, КрымэтоРоссия, ОБСЕ, Украина, оккупация, референдум
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments