Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Похоже, что честные и порядочные депутаты, как Поклонская, кое-кому в Государственной Думе не нужны

СМИ сообщили о том, что по инициативе, увы, продолжающей дискредитировать себя "Единой России", в Госдуме объединяют две комиссии, по этике и по контролю за доходами, при этом Поклонская, вполне вероятно, останется не у дел.


Наталья Поклонская.Фото: Tvrain.ru

Учитывая обладание «единороссоами» парламентским большинством, можно с уверенностью предположить, что эта их идея, объединить две комиссии в одну, наверняка будет воплощена в жизнь.

После того, как Наталья Поклонская демонстративно проголосовала против пенсионной реформы и самое главное, "кощунственно", и "дерзко" не встала(о ужас!!!) в тот момент,когда в зал заседаний Госдумы вальяжно, как кураторы из метрополии, вошли американские конгрессмены, и при этом не начала, как все, восторженно и радостно хлопать в ладоши, а кроме всего прочего и вовсе покусилась на святое, решив передать собранные материалы на троих депутатов в ФСБ и Прокуратуру, политсовет «Единой России» решил наказать строптивицу по всей строгости, для начала убрав её из, по сути, антикоррупционной комиссии.



Но как это сделать. если Наталья стала пользоваться широкой, даже можно сказать, бешеной популярностью у простых людей?

В итоге, было принято "гениальное" решение - затеять реорганизацию и переназначить начальником комиссии, кого-нибудь более покладистого. "Благо" их в ЕР, как собак нерезаных.

«Обе должности за «Единой Россией» по пакетному распределению. Естественно, что мы будем выдвигать кандидатуру. У нас сейчас два председателя: одну комиссию возглавляет Отари Ионович Аршба, другую комиссию – Наталья Владимировна Поклонская. Руководство фракции решило вынести на президиум фракции этот вопрос. На президиуме в понедельник мы альтернативным голосованием определимся, кто из указанных лиц будет выдвинут от фракции на пост председателя объединенной комиссии» - заявил высокопоставленный депутат Исаев, наиболее известный, как авиа-дебошир, а также лоббист и популяризатор антинародных пенсионных реформ - сначала, потерпевшей полное фиаско, реформы от Починка, а нынче лоббирует и рекламирует новую, предусматривающую повышение пенсионного возраста.


Депутат ГД Андрей Исаев

О главном лоббисте пенсионных реформ (Починка и нынешней), авиадебошире-депутате ГД РФ Андрее Исаеве. Народ должен знать своих "героев":



P.S. Весьма жаль, но что единичный протест Натальи Поклонской, вероятно, так и останется «гласом вопиющего в пустыне». Уж слишком матёрые личности, не имеющие понятие о порядочности, чести, справедливости, жалости и милосердии, ей противостоят.
Tags: Андрей Исаев, Госдума РФ, Единая Россия, Наталья Поклонская, депутаты, коррупция
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment