Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Падение режЫма неизбежно - Бессрочный протест креаклов в Москве

Последователи и достойные продолжатели дела Иешуа-Соломона Мовшевича Свердлова, Лейбы Давидовича Бронштейна, Розалии Залкинд и прочих пламенных революционеров и революционерок, тщеславные, майданутые хомячки-онижедети со "светлыми, "хорошими" лицами, под чутким руководством Мошиаха Ходорковского и Лехаима Навального, стойко и мужественно стремятся ввергнуть ЭТУ страну в хаос, смуту и очередную, подобную столетней давности, кровавую бойню, дабы победить и уничтожить наконец опостылевший кровавый Мордор.



Ведь американцы и прочие НАТО-фашисты наши западные партнёры, обложившие Россию своими военными базами в количестве около пятисот объектов, только этого и ждут, дабы довершить то, что не смогли довершить в своё время Наполеон и Адик Шикльгрубер.Так победимЪ!!!

P.S. Причина повышенной молодежной революционности еще и в отсутствии прививок. Они не застали не только развал СССР, но и "лихие" святые 90-е. Это более старшее, "ватное" поколение пережило настоящие нищету и бандитизм на собственной шкуре. Оно-то отлично знает, что весело качать режим интересно до тех пор, пока сам не остаешься без страны и работы, а твой дом – без воды и отопления. Для онижедетей-хомячков – всё это - страшилки из прошлого. А романтика революционной демагогии, что-то вроде романтики свободной, однополой любви, например. О последствиях они не думают.

Многие читают, что им не надо загружать головы политикой, "сурковской пропагандой", показывать, что сделали такие же как они на Майдане с Украиной, а тем временем Мошиах Ходорковский и Лехаим Навальный благополучно промывают хомячкам мозги через "Открытую Росию" и "Навальный-лайф" и прочие "кактусы", заражая их вирусом майданутости, ненависти к своей стране, её прошлому и к так называемой вате, то есть к российскому народу. Ведь онижедети так и называют своих оппонентов - запутинская "вата". Телевизор эти хомячки не смотрят. Они сидят в своем интернет-мирке, состоящем из мемов, ютуб-роликов и открыток с изречениями. Там свои герои, о которых взрослые даже не слышали. Но любой из этих сетевых кумиров «школоты» может запросто собрать толпу куда большую, чем у Навального.

Нам нужна перековка, ресоциализация этого подросткового мира, возвращение его в общую реальность. Необходимо всерьез отказаться от обморочного восторга перед молодостью. Вот уже двести лет старшие поколения во всем мире являются жертвами настоящего «ювенильного фашизма» – когда одни взрослые дядечки говорят другим взрослым дядечкам, что молодежь – это гости из будущего, что они – воплощение искренности, свободы от предрассудков, а потому, во имя молодежи, мы должны сдаться и отдать мир… Нет, не своим детям, а тем, кто выступает от их имени Ходорам, Навальным, Яшиным, Гудковым и Собчакам, например.

Хватит! Когда очередной крысолов ведет детей на штурм «старого порядка», нужно не восхищаться и не разбегаться перед деточками, а ловить подстрекателя и приводить его к порядку.



Кто-то кажет, дескать, не стоит относиться к происходящему слишком серьезно, обратив внимание на кроссовки, который Навальный однажды предлагал закидывать на фонарные столбы. С одной стороны, это, конечно, весьма агрессивный намек на повешение («Аристократов на фонарь» любимая песня парижских санкюлотов времен Робеспьера). Но, с другой, перед нами банальный прямой плагиат из великолепной комедии Барри Левинсона «Хвост виляет собакой» про незадачливых политтехнологов, которых играли Роберт де Ниро и Дастин Хоффман. Так вот, в российском прокате эта комедия называлась «Плутовство». Тем не менее, если эта зараза будет свободно распространяться, то оказаться подверженной ей может большая часть нашей молодёжи. И тогда, жди беды.

хомячки и нахимовцы.jpg
Tags: Госдеп США, Навальные массы, Навальный, Сорос, ЦРУ, интернет, майдан, навальнинги, навальнозависимые хомячки, онижедети, твиттерно-фейсбучные революции, технологии цветных революций
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment