Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Политрук лжОт - фашистов и бандеровцев в/на Украине нет

В КИЕВСКОМ ОФИСЕ УКРАИНСКИХ «АКТИВИСТОВ» ПОЛИЦИЯ ОБНАРУЖИЛА ПОРТРЕТ ГИТЛЕРА И НАЦИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ

Накануне, в Киеве, полиция прибыла к офису ветеранов ОУН и батальона "Айдар", которые вчера бунтовали под зданием Генпрокуратуры Украины. Внутри помещения забаррикадировались радикалы. Среди них – Вита Завируха и руководитель союза ветеранов Евгений Строкань.



В офисе украинских «активистов» и ветеранов «АТО» полицейские обнаружили внушительных размеров портрет Гитлера и нацистскую символику.



Журналисты «Украинской правды», зашедшие в здание вместе с полицией, опубликовали ряд фотографий помещения офиса «активистов», на которых можно увидеть большой портрет вождя «Третьего рейха Адольфа Гитлера, а также нацистскую символику.

Некто Строкань, назвавшийся руководителем организации «Неизвестный патриот», в комментарии «Украинской правде» сообщил, что полиция якобы подбросила дискредитирующие «патриотов» вещи, а журналисты, опубликовавшие фотографии, работают на Москву.



По его словам, этим офисом действительно пользуются ветераны «АТО», среди которых много «айдаровцев».

Депутат рады Корчинская также поспешила заявить, что действия полиции и журналистов — «это попытка скомпрометировать добровольческое движение».



Мужчина по имени Анатолий - житель подъезда, в котором расположен офис, сообщил, что «это было нежилое помещение, но его арендовало какое нелегальное предприятие».

«Впоследствии добровольцы принудительно выселили предприятие и заняли (помещение) сами. У жителей этого подъезда был конфликт с теми людьми, которые жили в этом «офисе». Они устроили пожар. Мы вызвали пожарных и полицию. Эти «добровольцы» бегали пьяными с пистолетами и угрожали нам. Я написал заявление в полицию. Та заверила, что проведем воспитательную работу. На этом все и закончилось», — рассказал он.

Он добавил, что «здесь постоянно жила компания молодых людей, которые ходили постоянно в камуфляже и пьяные».





Tags: ОУН, УПА, Украина, Украина колония США, бандеровцы, киевская хунта, нацисты, фашизм
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments