Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Идеальный муж" Богомолова - Шоу маст гоу он? А не пора ли прекратить эту мерзость?

В Московском Художественном (увы, больше не Академическом) Театре имени Антона Павловича Чехова продолжается безумие, Содом и Гоморра. Я имею ввиду представление - комедию режиссёра Константина Богомолова "Идеальный муж".


Константин Богомолов ФОТО: 24smi.org

Разумеется, некоторые представители творческой интеллигенции, из числа либеральной демшизы, будучи в восторге от мерзости, творящейся в ходе спектакля на сцене, поют дифирамбы Богомолову, но при этом следует заметить, что большинство из них - распущенные лгбт-извращенцы, моральные уроды, и психически нездоровые люди. Я не буду приводить здесь их отзывы, ибо зная о содержании сего театрального "шедевра", у морально, нравственно и психически здоровых людей они ничего, кроме отвращения вызывать не могут. Приведу лишь фрагмент анонса, размещённого на сайте театра.



В завершение, ниже я приведу информацию, которая во многом объясняет ту объективную оценку, которую дают устроенному Богомоловым безобразию на сцене одного из ведущих театров страны.



Просмотр спектакля «Идеальный муж» в театре МХАТ им. А. П. Чехова вместо приобщения к традиционно высокому российскому театральному искусству превратился в полное разочарование и омерзительное послевкусие. Представление, напичканное матом, пропагандой наркотиков, проституции, содомии и других пороков, и где – в святом для России храме духовности. Артисты-легенды, чьи портреты размещены на стенах театра, не могли себе наверное даже представить, что некто К. Богомолов сподобится испачкать и перечеркнуть доброе имя театра.

В итоге полное разочарование, головная боль на несколько дней, потеря времени и утрата желания ещё раз приходить в театр, где действующие (в целом талантливые артисты), не могут проявить принципиальность и идти на поводу у человека, не достойного носить столь благозвучную фамилию.

Это отзыв одного из зрителей, побывавших на спектакле. И таких весьма много


https://instagram.com/p/Bn5hbV7HZ0v


Комментарии к размещённому в Инстаграм, приведённому выше фото:









P.S. Твеатр, как храм искусства - это не только место для проведения досуга и развлечений. Прежде всего он существует для получения человеком знаний, информации, для того, чтобы становиться выше и лучше духовно, а не превращаться в бесноватое животное, подобное библейским свиньям, ринувшимся в реку, после того, как в них вселился легион бесов.

Н. А. Некрасов, в своём стихотворении «Сеятелям» (1877), обращенном к «сеятелям знанья на ниву народную» :

Сейте разумное, доброе, вечное,

Сейте! Спасибо вам скажет сердечное

Русский народ ...

Поэт хорошо знал Библию и его призыв "сеять Разумное, Доброе, Вечное изначально предполагал распространение православных знаний и веры.

Увы, Богомолов, Серебренников и им подобные подобные сеют лишь духовную грязь, содомию и бесовство.
Tags: МХТимениЧехова, Театр, глумление над здравым смыслом, режиссёр Богомолов, спектакльидеальныймуж содомия
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Я смотрела в Сатире "Чемоданчик". Уж как там весь елозит на сале (шуточки сальные) пузом Ширвинд. Он худрук, он отбирает репертуар, он ставит. И там блевотно.