Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Защитники несуществующих "чеченских геев" из "Новой газеты" открыто встали на тропу войны с Россией



Защитники несуществующих "чеченских геев" из "Новой газеты" открыто встали на тропу информационной войны с Россией на стороне СМИ враждебно настроенных в отношении неё государств.

Издание «Новая газета» сообщает, будто в российских документах по малайзийскому «Боингу» есть нестыковки.

В документах Минобороны допущено несколько «помарок», утверждает издание «Новая газета». Журналисты, изучившие новый отчет МО по крушению малайзийского «Боинга» в Донбассе заявили, что в показанных копиях документа не тот почерк.

Так, говорится в публикации, на двигатель под номером 8869032 в «восстановленном подлиннике формуляра» видно, что копия документа была создана 14 января 1986 года. При этом само изделие, согласно дате, было изготовлено уже 24 декабря.

В «Новой» полагают, что в данный документ были внесены коррективы, да и сам документ якобы не имеет отношения к трагедии.

Также либеральных журналистов не устроило, что цифры серийного номера ракеты якобы написаны несколько иначе, чем остальные. Они указывают, что номер был написан светлой тушью. В связи с этим журналисты планируют показать документ экспертам-почерковедам.

Напомним, ранее Минобороны России сообщило о происхождении ракеты, сбившей MH17. Выяснилось, что ракета, изготовленная в Долгопрудном Московской области, в 1986 году была отправлена на Украину и с советского времени оттуда не вывозилась.

ФРОНТ БЕЗ ЛИНИИ ФРОНТА

Русофобское — враждебное и неприязненное отношение ко всему русскому — это явление далеко не новое. Как идеология, сформировалась и распространялась еще в далеком 16 веке католической Польшей. Со временем, сама идеология была подхвачена Западом и в особенности теми странами, кто вступал в открытый геополитический конфликт с Россией. Таких стран было всегда много, ведь именно на территории России находились и находятся самые большие запасы в мире природных ресурсов и богатств.

В 20 веке отследить организации, очерняющие Россию и страны, стоящие за ними было намного трудней, нежели в современном информационном мире. Но в сравнении с 20 веком современные русофобы не особо и скрываются, и без особых опасений развивают свою деятельность. И здесь очень важно различать — инакомыслие, оппозицию и русофобию.

Как правило, в современном электронном мире, учитывая масштаб информационной войны все эти понятия размазаны и перемешаны, и в большей степени вытекают друг из друга. Но сегодня, мы бы хотели опубликовать список так называемых «нежелательных организаций» (сайтов, сообществ, блогов), которые занимаются именно антироссийской деятельностью.

И несмотря на закон о «нежелательных организациях», принятый 19 мая 2015 Госдумой России гриф «нежелательности» на практике не такой уж и грозный. Нет, конечно же о данных организациях известно специальным структурам, и очевидно, что за их деятельностью пристально следят, но так, чтобы взять и закрыть — прекратить их деятельность на территории РФ — примеров таких очень мало.

Список антироссийских сайтов, сообществ, блогов огромен и "Новая газета" занимает в нем одно из главных мест.

Новая газета — одно из главных печатных изданий белоленточников, издается с 1 апреля 1993 года. Свою радикальную белоленточность не скрывает. Главными владельцами являются оппозиционный банкир Александр Лебедев и западолюбивый президент СССР Михаил Горбачёв. Самые заметные сотрудники и колумнисты: Дмитрий Зильбертруд-Быков, Александр Генис, Юлия Латынина, Ирина Петровская, Ольга Романова.



В России достаточное количество людей, которые, будучи гражданами РФ, следуют антироссийскому вектору мысли, занимают антироссийские позиции, пропагандируя и культивируя образ жизни и мышления в странах западной Европы чаще всего. Они очень активны в социальных сетях, блогосфере, эфире некоторых радиостанций. «Пятая колонна», «креаклы» — весьма распространенное определение для этой категории людей. Суть одна: в России все плохо, культура в упадке, «тонкую душевную организацию» представителей ЛГБТ-сообщества мы не понимаем и не поддерживаем, не понимаем сущности демократических ценностей и свободы выражать свои мысли и чувства, церковь у нас не та, традиции не те, лицом не вышли и так далее. И когда эти люди читают материалы зарубежных и отечественных, антироссийских СМИ, прежде всего, конечно, западноевропейских, они лишний раз находят повод убедиться в том, что их мнение правильное. Потому что только ленивый западный, или российский либеральный журналист не написал о коррупции в России, об отсутствии свободы слова, о жесткой позиции Русской церкви по отношению к однополым бракам, об «авторитарном путинском режиме» и «продажных путинских СМИ», а абажурналисты "Новой газеты" - арьергард антироссийской пропаганды.
Tags: МН17, Новая газета, антироссийская подрывная деятельность, антироссийская пропаганда, либеральные СМИ, малайзийский Боинг, русофобия
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments