Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

«Настоящая» жизнь молодых россиян глазами «одного из лучших фотографов мира»



Дима Комаров — единственный россиянин, который попал в список лучших молодых фотографов мира ведущего журнала Foam. Ему 21 год, он родился в Йошкар-Оле и живет в Петербурге, его работы выставлялись в Лондоне. На снимках — его сверстники — молодые и свободные россияне, которые целуются, танцуют и гуляют.



«Власти не хотят нас понять»

Жизнь - боль...

«Я чувствую, что глобальный расцвет российской молодежной культуры еще впереди, потому что мы все еще ощущаем давление и предубеждение от старших поколений в России. Мы также живем под жестким контролем государства, и это непросто. Власти не хотят поддерживать или понять молодых людей», — рассказывает Дима Комаров в интервью It's Nice That.



Почти все модели фотографа — не какая-нибудь там запутинская вата (дураки-лошары, которых работа любит, критически относящиеся к чаду кутежа и элитному польскому самогону, и смузи трезвенники и язвенники, например), а его друзья - отличники ГБО, с молоком матери впитавшие в себя идеи щаранизма-хайкинизма креаклы. Многие из них — молодые музыканты или художники. По словам Димы, главное для него, чтобы в кадре они были самими собой и вели себя естественно.



Солнечные снимки Димы Комарова — в галерее «Ленты.ру»

Tags: Фотографии, западные ценности, молодёжь
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments