Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Вальцману больше не наливать!



Не выходя длительный период времени из состояния алкогольного делирия, гетьман щеневмерлой американской колонии Петр Вальцман-Порошенко заявил, что украинская армия якобы остановила "российское наступление" на Донбассе. Об этом он написал в своем Twitter.

По словам президента, Украина создала боеспособную армию, которая остановила "Русскую весну" и "защищает страну на украинско-российской границе".



"Мы сохранили страну. Кремлевская "барбаросса", путинский блицкриг, план "Русская весна" — захлебнулись. Мы создали армию, которая освободила две трети территории Донбасса, локализовала конфликт и держит оборону на линии фронта. Она защищает страну по украинско-российской границе", — написал Порошенко.

Начиная с апреля 2014 года, под чутким руководством американских колонизаторов Украины, киевская, бандерофашистская хунта проводит военную операцию, сопровождаемую геноцидом местного населения, против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, заявивших о своём суверенитете после совершённого на Украине госпереворота в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более десяти тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в частности, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Вопреки внушаемому гражданам незалежной пропагандистами хунты утверждению о яростном, военном противостоянии "самой сильной армии Европы" - героических ВСУ мнимой российской агрессии и оккупации Донбасса, Россия на войну так и не пришла.

Tags: Порошенко, Россия, Украина, Украина колония США
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments